Здравствуйте! Такой вопрос, мне 35, моему жениху, недавно начали жить вместе, 45. У обоих опыт прежних отношений. Поговорили об интимной сфере недавно, и он мне говорит, мол, надо искать баланс, что ему, мол, много секса не нужно. Я, во-первых, удивилась) а во-вторых, не поняла, как мне, лично, искать этот баланс, если мне с ним всегда хочется (извините). У него все в порядке, но просто вот так вот. Говорит, в прежних отношениях из-за этого были проблемы. Стоит ли в этом разбираться или принять как есть и как-то расслабиться? Вопрос как... Я вообще-то не фанат секса, для меня он неотделим от любви к человеку. И тут-то и загвоздка, получается, я даже прикасаться к нему не могу теперь без мысли, типа "ой, ведь он наверное, не хочет/устал/занят..." У него отлаженный ритм жизни: работа, сын, досуг. Теперь прибавились мы с моей дочерью. В отношениях инициативу вообще-то ведет он. Он сделал всё так, чтобы мы приехали к нему, дорожит этим. Далось всё это непросто технически, это другая страна. Так что усилий и времени вложено огромное количество, и в обдуманности этого шага сомневаться не приходится.