Добрый день. Мне 34 года. Мои мучения продолжаются около 5 лет и ситуация усугубляется. Пыталась найти физиологические причины, ходила по врачам, очень много сил и средств потратила на безрезультатное лечение. Лечилась нетрадиционными и народными методами, все бесполезно. Родила ребёнка, думала, что гормональный фон наладится и проблема уйдёт. Не тут-то было, на период беременности симптомы утихли, сейчас все начинается по новой. Депрессия и состояние безысходности.... Очень сильно болит слизистая в промежности, периодически беспокоит уретрит. Да, иногда высеивают условно-патогенную флору, которая после лечения никуда не девается и даже на фоне лечения легче не становится. Сейчас после родов предстоит начать интимную жизнь, а у меня только от мысли о том, какое начнётся обострение, все начинает болеть с новой силой. Гинекологи и урологи уже просто разводят руками и говорят, что это психосоматика чистой воды и надо лечить голову.... но если имеет место возбудитель воспаления, то причина именно в этом. Анализировала состояние, пробовала это делать...стресс провоцирует боли однозначно. Иногда невыносимо жжёт и просто лежу, раскинув ноги, тяжело носить белье и брюки, все раздражает. Началось все после вынужденного аборта, когда мой мужчина меня не поддержал. Были осложнения и длительное лечение антибиотиками, которое не принесло облегчения. С этого момента начались мои страдания. Есть обиды на мужчин, с которыми не могу справится, страхи перед будущим, тревоги. Понимаю, что надо отпускать все это, что такое состояние провоцирует боли и жжение в определённой степени. Но как это сделать фактически....помогите, так жить невыносимо. Маленький ребёнок на руках, а я опять сваливаюсь в депрессию....истощена морально, физически и материально. За эти пять лет на потраченные деньги на лечение можно было бы машину купить((( ситуацию описала вкратце, отвечу на любые вопросы