Пару дней назад со мной приключилось нечто непонятное. Я как обычно вечером работала за компьютером и ни с того, в голову начал лезть всякий бред на фоне легкой простуды, которая уже прошла, мне стукнуло загуглить пневмонию, после чего я активно выискивала ее у себя, и заработала внезапное жжение в грудной клетке, затем появился страх, что это с сердцем что-то, и чем больше об этом думала, тем сильнее жгло в груди и казалось, что я умру. Ночью я не спала, т.к и до этого страдала бессонницей, но не такой прогрессирующей, жжение не проходило, страх усиливался, следующую ночь я снова не уснула, был страх закрыть глаза даже. Утром и вовсе началась истерика, впадала в панику раза 4 за день, в эту ночь спала 2 часа, к утру жжение прошло, но в голове появилась полная каша, страх не ушел, я его намеренно перекрывала мысленно, получалось плохо, голова стала становиться будто не моя, периодически закладывало ухо, перед глазами мушки, все раздражает, появляется состояние будто, я это не я. Все какое-то чужое, не моя квартира, не моя работа, не мои мысли, как сон наяву, хотя все происходило в обычном для меня режиме. Адекватно оценивая ситуацию, я подумала что мне просто нужно хорошо выспаться, с другой стороны казалось, что схожу с ума или хуже того.. Выспаться не получается. Пила корвалол, валерьяну, пустырник и таблетки и настойки - бесполезно. Пошла вчера на крайние меры - нейролептик, выпила четвертинку таблетки, думала усну и проснусь, как прежде со свежей головой, но кажется стало еще хуже. Не спала снова до утра, состояние вялое, ужасное, даже не сонное, а как будто тело не мое, овощное, утром уснула, плохо как-то спала (но хоть так), ощущение, что я чувствую свои собственные глаза в глазницах, когда закрываю их. Сегодня весь день, вовсе как во сне, мне кажется, что все не так, боюсь ночи, хотя это было мое любимое время суток раньше. Не понимаю, что происходит. Голова чужая, ухо снова закладывает, тревога не уходит, как обещает аннотация к таблеткам. Что случилось со мной за эти 4 дня? Были раньше и проблемы со сном и всякое бывало, но подобное впервые, я не могу так жить. Сегодня ближе к вечеру разум немного увидел свет и я почти обрадовалась, что все на свои места становится, но стоило понервничать немного, словить раздражительность, так все стало еще хуже, я даже не могу толком на тексте, который пишу сосредоточиться. Хотелось бы понять, что это и узреть корень зла, ведь все случилось внезапно, я даже понять не успела как. Также интересует возможность лечения данного состояния без вмешательств транквилизаторов и становления овощем.