В общем, мне 16 лет, скажу сразу - не наркоман. Мог пару раз покурить марихуанны с друзями. Но вот месяц назад курнул выпил пиво и всё... Мне было очень фигово, в жар кидало, сердце колотилось - в общем бэд трип обычный. Первые 2-3 дня ваще сам не свой, делал бредовые вещи и не осозновал что делаю, мог читать книгу, при том ято никогда не любил их читать.. Позже уже пришёл в себя и понял что-то не так. Мир как бы не настоящий, цвета яркие очень, не ощущаю времени. Это состояние у меня до сих пор. Пропали чувства, эмоции притуплены. Живу как бы, вот тут надо посметься, а внутри 0 эмоций, но это не всегда - только приступами. Появилась сильная депрессия и смена настроения частая. Когда сижу дома всё нормально, выйду на улицу - становитьчя плохо, всё размытое, такое ощущение что схожу с ума. У меня если что есть диагноз ВСД. Бывает не чувствую какая вода - тёплая или холодная. Также есть Панические атаки. Без причины могут потеть ладошки, страх что умру, дышать сложно и ещё тревога. О чём то подумаю, сразу страшно и мысль не уходит. Так же с памятью проблемы. Могу гулять, поплавать, пойти в кино, но когда вечером прийду домой, думаю - что я сегодня делал. Тоесть эмоциональной привязанности к происходящему нету. Я так погуглил пишет дереализация-деперсонализация. Вроде все симптомы сходяться. Только у людей всё тускло а у меня ярко очень. Веду себя адекватно, но жить с этим сложно, что посоветуете и как думаете что это на самом деле