За последние несколько недель я много всего увидел и попробовал: я создал анкету на сайте знакомств, впервые в своей жизни скинул свою аудиозапись в интернет, сходил на открытый урок танцев, вроде бы начал вязать, посетил сомнительные лекции типа гештальта (был плохой лектор) и какой-то около сектантской ереси и т.д.
Мне написали несколько человек. Откликнулись на мою анкету. Одной девочке понравилась музыка, а потом она обрадовалась, когда узнала, что я хожу на лекции/семинары в свободное время и мы договорились пойти на танго (я впервые в своей жизни был на уроке танцев).
Она оказалась очень весёлой. Я бы хотел вам в красках весь этот вечер описать, но у меня не выйдет. У меня не получилось с ней играть, поддерживать разговор. Я благодарен ей за то, что она не дала заднюю, не сделала вид, что ей нужно домой.
Я бегаю по Москве, по мероприятиям, пытаюсь найти себя, заполнить чем-нибудь, а потом поделиться этим. Чем-то чувственным, но у меня совершенно не выходит. Я ужасно хотел бы с ней вместе вести активный диалог, когда мы гуляли, подшучивать, флиртовать, но я чувствую себя камнем.
У меня было столько возможностей провести это время гораздо лучше и приятнее, чем оно вышло на самом деле. Либо я что-то путаю и я просто ***ак.
Вот этот колпак вокруг меня - это я сам и мне надо будет просто по-тихонько развиваться или это не часть меня, а просто что-то что можно снять (разбить)? Вы понимаете о чём я говорю?