Здравствуйте. Пару месяцев назад узнала, что муж изменял мне на протяжении трех лет, с разными женщинами. В то время у меня был сложный период- две неудачные беременности на больших сроках. Я ждала его поддержки, но он крайне неэмоциональный человек. Не любит общаться с друзьями, выходить куда то. Он из сельской местности. Образ жизни достаточно замкнутый, любые разговоры на серьезные темы он считает выносом мозга, а если я настаиваю на разговоре, то истерикой. Естественно я была подавлена в тот тяжелый период, но помощь от него была минимальна. Он уезжал на сессии и занимался пикапом. Последняя его пассия была девственницей. Он рассматривал вариант остаться с ней. Потому что она уважала его как мужчину- не выносила мозг. Но почему то понял, что любит меня и соответственно остался со мной. Больше он не изменял с его слов. У нас родились дети. Я наткнулась на сообщение от его последней пассии. И он мне во всем признался. Просил начать все сначала, я буду королевой и т.п.
Я дала шанс. Но что я получила опять? То что и было только+ признание в измене. Его неэмоциональное отношение ко мне не меняется.Любой разговор-выносительство мозга. Также есть проблемы в сексе. Я понимаю, что не чувствую себя женщиной рядом с ним. Предложила развод, но после этих предложений он говорит, что все будет хорошо. Хорошо у нас один день, потом он опять замыкается. Он хороший отец, в быту помогает. Развестись по разным причинам сложно, но возможно.
На фоне всего этого я думаю об измене. Есть пара вариантов чисто для секса. Муж мой единственный мужчина и я понимаю, что чего то не понимаю в сексе. С ним говорить бесполезно.
Когда для зондирования говорила, что есть вероятность изменять, он говорит "изменяй, только не выноси мне мозг". Для себя решила, что если изменю, точно не узнает, потому что делаю это не из-за мести, а от недостатка внимания, непонимания чего-то в сексе. Я вижу, что нравлюсь мужчинам и секс мне приятен как процесс.
Предлагала сходить к семейному психологу, но он не хочет. Больше не могу эмоционально тащить его на себе. Хочу быть желанной, хоть и на короткое время. Ну как на короткое...Есть надежный мужчина с кем возможны встречи на постоянной основе. Привлекательный и понимающий чего я хочу.
Честно понимаю, что измена это ничего хорошего, но и быть невостребованной мужем тоже не хочется.