Приснился странный сон. Помогите разобраться, что он означает?
Мне приснился сегодня странный сон. Будто бы я... буд-то бы... я ... оказалась на том Свете...
Какой-то большой город . Современный город. очень чистый и очень богатый город... Я нахожусь в большом фойе какой-то огромной гостиницы. Огромный многоэтажный комплекс.
Я в красивом вечернем платье. Мягко, ненавязчиво играет джаз...
(можно включить ролик, он не будет мешать прочтению, звук сделайте тихим фоном в наушниках)
Я в красивом вечернем платье. Мягко, ненавязчиво играет джаз...
Мне торопиться некуда... , не спеша иду по почти безлюдным залам...
Здесь было всё. И сказочные краски, и живые пальмы и бассейны и даже водопады с причудливыми лабиринтами... в одном из которых я вдруг увидела человека, сидящего на большом, обшитом белой кожей диване.
Мне показалось, что я его знаю! Неслышно, мягко ступая в такт музыке я подошла ближе... приглядевшись, к нему. В чёрном костюме с бабочкой, с сигарой в одной руке и бокалом шампанского в другой, он сидел и наслаждался звуками. Музыканты были самого высокого класса, на земле таких я никогда не слышала.
Романтичная обстановка, красивая музыка, естественный аромат тут же растущих цветов, сделали меня смелее. Я подошла поближе, встала у него за спиной и сказала:
-Простите! Мне кажется, что я Вас знаю! ... Вы ... Woland?
Мужчина, не оборачиваясь, не спеша поставил шампанское на маленький столик, стоявший перед ним и снова откинувшись на диване, затянулся сигарой.
-Я MONCHADOW, администратор с психологического форума... - начала я, неуверенно поглаживая жемчужное ожерелье, на обнажённой шее, боясь что он меня не слышит. - Я с psicheforum.ru ... и меня зовут...
-Я знаю. -не оборачиваясь оборвал он меня, - Я всё про Вас знаю. Вы давно уже ходите здесь.
Мужчина, снова взял со стола бокал вина и отпил глоток, затем снова поставил, встал и наконец повернувшись ко мне спросил:
-Не желаете ли шампанского? - учтиво поклонившись он показал мне рукой на причудливой формы кресло, стоящее напротив.
-Не откажусь. - ответила я.
-Бегемот, не прячься за пальмой! Принеси даме шампанского! - сказал мужчина обращаясь к кому-то.
-Будет сделано, Мессир. -ответил появившийся ни откуда симпатичного вида кот с хитрыми глазами и ушёл, подмигнув мне.
-Скажите пожалуйста, что это за место? -спросила я, - Как я сюда попала?
-Три вечных вопроса, изначально волнующих человека: Где мы? Как мы сюда попали? Куда идём?... Расслабьтесь, MOONCHADOW. Всему своё время, скоро вы всё узнаете. А пока наслаждайтесь моментом.
-Пожалуйста, Ваше шампанское! - галантно поставил передо мной бокал , опять неизвестно откуда взявшийся Бегемот. - Желаете ещё что-нибудь?
-Нет спасибо! ... Хотя... принесите мне пожалуйста сигарету.
-Не спрашиваю, какие предпочитаете! Попробуйте эти!- с ловкостью фокусника Бегемот достал пачку сигарет в золотистой упаковке и зажег неизвестно откуда появившуюся у него в лапе зажигалку.
-Благодарю Вас, Бегемот!- сказала я.
-Спасибо, Бегемот! Ты свободен. Всё готово к встрече? ... - мужчина поднял глаза наверх.
-Да Мессир! - ответил Бегемот, - Он придёт с минуты на минуту.
-Хорошо.
...
То ли от выпитого вина, то ли от удивительного запаха сигаретного дыма, то ли от музыки, всё так же мягко и не назойливо звучащей, то ли таинственность и загадочность всего происходящего и сказочность всей ситуации... сделали меня настоящей, не наигранной и в тоже время дали мне понять, что здесь и сейчас мне гарантирована полная безопасность.
-Вы Woland с форума?- снова спросила я мужчину.
-Не будем тревожить тени прошлого, - ласково посмотрев мне в глаза ответил мужчина,- Тень, спасающая от Солнца - так же может быть прекрасна. Сейчас Вам предстоит встреча с ... э ... позвольте я Вам предложу ещё бокал шампанского.
Неизвестно откуда выскочивший Бегемот, хитро улыбаясь уже направился в нашу сторону.
-Нет, Бегемот. Я сам.
Мужчина встал и подошёл ко мне так близко, что мне захотелось прикоснуться к нему или хотя бы почувствовать его запах. Его изысканность и учтивость сделали меня абсолютно беззащитной.
-Это лучшее шампанское, из всех! Из категории- "для особых случаев". Название говорит само за себя. Попробуйте, NOONCHADOW.