Как к этой книге относятся настоящие психологи? Является ли эта книга истинной или мимо проходящим чтивом?
Мне известно, что книга обрела бешенную популярность по всему Миру и пользуюется до сих пор с 90х годов. Когда я ходила к психологам, то они утверждали, что поведение у мужчины и у женщины действительно различаются. А вдруг это обман?
По себе скажу, что вещи из книги мне действительно помогли понять мужчин. Те вещи, которые я не понимала даже в отце. И у подруги спрашиваю - тоже работает. Читаю отзывы - работает. Правда вещи избирательны как с чертами темперамента Человека. Да я даже для себя её стала использовать.
Но является ли данное суждение самовнушением? Навеяно спорами в интернете. Хотя если подумать, то разницу можно заметить и в жизни. Например, не с проста эротические журналы для женщин не распространены. Для них сильнее важен характер. А для мужчин полно. И ещё в других вещах.
Что думаете по этому поводу? Очень важная тема. Если книга полезна - люди прочтут и обогатятся. А если нет - узнают правду.