добрый день.Мне 21 год.из которых 2,5 я не учусь,не общаюсь ни с кем и тд.Одним словом социофобия.все началось лет 5-6 назад.Я стала замечать что тяжело питаться в местах общепита,где много народу(школ столовая,кафе).по характеру я всегда была скромной,неуверенной в себе,жутко зажатой,закомплексованной,впечатлительной,весь негатив принимала на свой счет и в итоге заниж самооценка.в школе общалась но мало,подруг не было особо.Была лучшая подруга,жившая в одном доме и подружки тоже из дома.так вот,лет с 15 все это началось.Мне кажется пошло это из-за стресса(был конфликт с одной из таких дворовых подружек,в резтате которого на меня хотели ее родители подать в суд),потом выпуск экзамены в школе,послед звонок где надо было выступать на людях-для меня тоже был стресс.Далее поступила в вуз,училась вроде потихоньку,но опять же была тихоней,не общалась ни с кем толком,весной 2008 умер отец,через 2 месяца сессия началась0все это снова стресс.вобщем много было стрессов за 21 год.характер у меня тоже непростой.я вроде максималистка,хочу чего то в жизни достичь,но с такой самооценкой далеко не уедешь(а теперь уже и с ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ).с каждым днем я себя ненавижу все больше и больше и ничего не могу с этим поделать.Другие в моем возрасте учатся,общаются,а я не могу.Я не могу смотреть людям в глаза,меня как будто бы пробивает от их взгляда(даже телевизор иногда тяжело смотреть из-за этого),не могу общаться,есть с ними за одним столом,ездить в транспорте(особенно в метро).лечилась у психиатра,пила нейролептики(трифтазин) и много антидессантов,но не помогло ничего.ходила к местному психологу,обращалась ук невропатологу,недавно проколола сосудистый препарат,пила тенотен.Но все это не помогает.Мной в первую очередь движет страх,который глубоко во мне засел и я не знаю как его из себя вытащить,куда обратиться.быть может,вы что ниб подскажете толковое?спасибо заранее.