Здравствуйте. Знаю что это довольно распространенная проблема, но я никак не могу понять почему это происходит с нами. Мы женаты 2 года, сыну год, а секс один два раза в неделю. Я симпатичная, после родов быстро пришла в форму, слежу за собой, домом, ребенком, ухаживаю за мужем, а секса все равно нет. При этом муж довольно часто маструбирует. Когда спрашиваю в чем дело, он говорит что все в порядке, спрашиваю тебя устраивает наша половая жизнь, он говорит нет хотелось бы чаще, но дальше разговоров это не идет. Спрашиваю тебе самому с собой лучше чем со мной, смеется говорит, что я глупая, и конечно же со мной лучше. Не понимаю почему при наличии лучшего выбирает худшее. Еще наверно тоже важно то что у мужа до меня не было полноценных сексуальных контактов, был активный петинг, девушки сами лезли к нему в койку но до секса не доходило т.к. у него был фимоз, и он боялся разрыва уздечки, что кстати в первый раз у нас и случилось, потом вроде все наладилось уздечка растянулась.А он у меня был не первым, до него я вела довольно фривольный образ жизни, клубы, рестораны, но когда начали встречаться, не разу не дала му повода во мне усомниться. Но видимо какой то все таки блок у него на этой почве есть, в общем не знаю, что еще написать, очень волнуюсь ведь нам всего по 25 лет.