Живу с женщиной, мне 30 ей 36 живем вместе 8 месяцев. Меня заинтересовали мои психологические проблемы, меня стало заводить, возбуждать когда она пьяная. Они с подругами два раза в месяц по пятницам идут в кабак, там она сильно напивается. Пьет крепкий алкоголь коньяк и водку.
Первый раз спустя месяц пошли к моему брату на др , она налегает все на коньяк, я вижу она не пьяная уже смотря не какая все пьет. В итоге мне помогали ее одевать, держали ее я ей сапоги одевал.

​Кое как мы дошли она упала прямо в грязь . Выглядела как свинья весь плащ в грязи , колготки порвала,сапоги в грязи. Подымаю ее она падает. Когда добрались до дома, когда раздел умыл ,видя ее в кровать уже в нижнем белье возбудился. Я понял что я хочу ее хоть она пьяная в хлам. Раздел и занялся любовью, хотя самого удивило что я могу возбудится на такую пьяную.

Как то в пятницу поехала в кабак традиция у них с подругами в кабак сходить. Звонит ночью я понял по голосу уже прилично пьяная. Приезжаю она почти спит за столом допивает бутылку коньяка. Под руки и домой кое как в сумочке нашел ее бирку на одежду, она невменяемом состояние. Вытащив у дома из машины ее, облокотив на стену пока открывал дверь. Она по стеночке скатилась на пол выглядело это так, плащ расстегнуть,юбка задралась, запах алкоголя и парфюма. Вообщем вот так бывает 1-2 раза в месяц в пятницу что с подругами в кабаки напивается домой уже в хлам пьяной.

Меня беспокоит мое психологические желание когда в таком виде красиво накрашена в платье , но в лоскуты пьяная. Почему меня заводит так, когда она в таком состояние. Понимаю что это не нормально что меня заводит ,думаю что с этим сделать отклонение ли это какое то спать в очень пьяной женщиной?