Даже не знаю с чего начать. Мне 39.
По тесту тяжёлая депрессия, по остальным не понял ничего. Уже раз 20 хотел написать сюда, но смысла не вижу. Ест меня изнутри. Устал. Ничего не хочу, кроме смерти. Я не спекулянт или алармист, просто последнее время сам не понимаю, как что и за чем делаю. Это очень долгая история длиною во всю мою епаную жизнь. Просто 8 месяцев назад произошёл развод, меня бросили и всё вобще пошло кувырком. С виду я вполне привлекательный и не глупый парень, но в жизни ничего не достиг. Трудно продолжать, даже эта писанина выматывает.
Так вот. Я сейчас не ем, не сплю, и ещё прямо перед разводом устроился на новую работу с паршими условиями, коллективом, большими требованиями и маленькой зарплатой нужно учить- сдавать, а мне по фиг. Как ещё не уволили не пойму. Но к этому идёт дело. да я даже рад наверное ещё меньше поводов жить. Сам я уже принял решение накуплю таблеток и засну вечным сном и не буду больше ничего знать понить и видеть. Вся жизнь у меня говно. Мать дура отец алкаш и свинья. Есть сестра на она холодный человек мы почти не общаемся. Друзей никогда не было, городок маленький, бедный где почти всё закрылось и разрушилось
Я совсем один.
И так было всегда. Когда был маленьким был очень смышленным весёлым мальчишкой. Все мою маму поздравляли. Отмечали мои способности ум и думали, что я по два класса за год кончать стану.
Ага.
Дома пьянство нервы. Всё должны тихо сидеть чтобы папа не запил. В школе тоже я е понравился слишком умный. Потом переехали на новое место и вобще понеслось. 90-е Батя пил, мама мозг сьедала, говор ла, что повеситься хочет. Я её уговаривал не делать этого. В школе тоже не складывалось не сучёбой не с друзьями всего боялся В третьем классе меня хулиганье поймало на стойке растянули и кутали в меня как пешень лыжные палки. Родителям позже под жаловался мне мама сказала, что я трус. В 8 лет маньяк поймал, чего было даже вспоминать не хочу. Но в этот раз я уже ничего ничюкому не сказал. Знал, что ничего не будет--никто не поможет. Потом ещё переезд новая школа, где я считался способным но ленивым учеником. С однокласниками тоже всё непросто было. Дома вобще ужас сестра вышла замуж съехала и вобще конец света настал. Пьянство свинство издевательство. Оец по пьяне мне в лицо плевал. Брал за волосы плевал, а мать не лезла. У неё душа болит, видете ли. Зато бомжей ей было жалко. Всегда говорила, что боится, что так же слрнятся по улицам буду и мне никто куска хлеба не даст. А то что меня на её глазах уничтожали её не волновало. Это же отец все так живут. Да и страшно ей, что он без неё пропадёт. Вобщем лет 11 съел все таблетки в доме и лёг спать. Утром мне мать сказала, что дурак и всё. Потом я купил несколько упаковок сонныз таблеток и тоже все выпел на ночь. И ничего.
Был момент когда я пытался повеситься, но тоже не очень удачно. Вобщем так. В школе двоек вагон. Домашку не делал, считали, что ленив. А я просто был без сил и единственная радость это мечтать о какой то другой нормальной жизни и читать книги. В классе 7 или 8 окончательно перестал входить из дома. Страшно и стыдно. Батя лез пьяный к друзьям и любил унизить меня перед ними.
Ужас и так многие годы. Мать радовалась что я дома, а то она за меня переживает когда я на улице.
А я не был рад. Я так хотел к людям. Но мне было стыдно и я не понимал, как кто-то может со мной дружить. С таким багажом и опытом.были драки с отцом он ко мне лез я защищался а мать говорила, что я всё равно виновен и меня бог накажен, что руку на отца поднял.
Школа кончилась
Попал я ПТУ, где меня быдло гнобила. Но кончилось и это недолго проработал на предприятие где сократили и я остался дома и не работал, а был что-то вроде домашней обслуги. Стало совсем плохо одичал. Ращюзучился с людьми говорить, начались проблемы со здоровьем нога отниматься. Темноты поялся мерещелось, что там ко мне что-то крадется. А пьянка шла своим чередом.
Не помню когда но я занялся собой исправил осанку. Стал ходить по магазинам и разговаривать с продавцами, пытался расти над собой. Начал писать рассказы. Стало чуть лучше. Устроился на работу. Пошёл на учёбу, правда в говенный колледж, но всё таки. На работе стал лучшим по профессии и меня отправляли на учёбу за счёт предприятия в 27 лет. Но внутри я был так же пуст и всегда хотелось вюспрыгнуть с крыши. Потому что жизнь была такая же говенная. Потом кризис смена работы. Всё общение с дебилами родителями. Мать нашла во вне опору. Я давал деньги на жизнь. Отец вобще перестал делится деньгами. Раз я работаю. Хз куда он их девал.
Вобщем купил я ещё родителям старую манюшину, чтобы они на дачу ездили и телефоны. А мне - х. Никогда и ничего.
И никакой своей жизни. Ничего. Один этот бред, свинство, которое вымотало и ноль. Но я надеялся. Надеялся на перемены, хоть в них и не верил. И вот уже ближе 30-летию меня так это всё задолбало, что стало на всё по фиг. Смерти хотел и жизни, но нормальной, здоровой.
Познакомился на сайте с девушкой. И решил с ней встретится а потом плевать, что будет. Так и познакомился со своей бывшей.
И как то мы поладили, как мне казалось. С первого дня вместе начали жить. Но вот беда двушка оказалась непростая, красивая, но сложная. Иногда просто смотрела на меня и ненавидела. Это было видно. За то что у меня нет денег. Ей очень хотелось. Ещё были проблемы с алкоголем. Но вобщем жили сложно, но часто чувствовал, что она меня понимает и ей есть до меня дело. Но ей всегда хотелось другой жизни. И она меня мучела. Постоянно появились какие то поклонники переписки. Вроде не изменяла, а может и было такое. С ней я много где побывал и чего попробовал, но денег и нервов не было. Потом родился ребёнок. Не могу сказать, что стало лучше. Ругань, поездки, мир. Знаю точно она мне врала, и передавала. И унижения были и драки редкие. Но в целом было много и хороших моментов когда мы были счастливы. С работой и деньгами постоянно проблемы были. А 8 месяцев назад на корпоративе она напилась и устроила драку, зубами меня грызла
Виздала, что я ебаный неудачник и что я лох ипаный и что ничего у меня не будет. Что я ей жизнь испортил. И всё. Я умер.
Она со с мной рассталась и ей лучше и легче отходит как от тяжёлой болезни. Так говорит.
Я не отхожу.
Мне почти 40 у меня ничего и никого нет, кроме ребёнка. Я вернулся к родителям и я ненавижу всех и все вокруг.
Хотя внешне я вполне привлекательный и не глупый мужчина, но внутри такая пустота боль и бессилие.
Я неплохо фотографирую, увлекался тортиками и делал их на неплохом уровне. Переодически занимаюсь спортом, ходил в бассейн, бегал кроссы, снимал стресс на боксёрский груше. Я хороший отец, постоянно уделял сыну внимание и у него Усть успехи, которые я ему помог совершить
Но ничего не меняется
Я на хожусь, не там, не с теми, и не в том качестве.
Не было у меня веселья, друзей, радости и не будет. Осталась только седина , как у старика и потухший взгляд.
Молодости уже не будет. Никто не полюбит меня, да раньше такого не было. Не будет достатка, покоя и уважения, семьи.
Жить просто не зачем. Тянуть и мучит я дальше так же как раньше?
Без меня.