Доброго дня.
Обращаюсь к вам за советом. Буд признательна за ответы.
Я по природе своей очень импульсивный человек и порой, увы, иду на поводу своих эмоций, выплескивая их на близких мне людей. С бывшим молодым человеком я состояла в отношениях год, на протяжении которого периодически в буквальном смысле истерила, выносила ему мозг по поводу и без, сколько раз я говорила: "Всё, я ухожу"....В общем, на лицо поведение ребенка во взрослом возрасте. И вот последний раз, поругавшись с ним, через несколько дней с надменным выражением лица я приехала к нему забрать кое какие свои вещи, при этом сказав: "Мы разные, пойми. Я хочу замуж, семью, а ты мне этого дать не можешь". На самом деле это была чистой воды манипуляция, я хотела, чтобы он испугался моим уходом и пошел у меня на поводу. Мне сейчас очень стыдно. Но он не повелся. Мы какое-то время переписывались непринужденно в мессенджерах после, во мне росло недовольство, что он не побежал исполнять мои условия, в итоге я ему устроила скандал в переписке, наговорив гадостей... Потом отойдя написала ему, что хотела бы начать всё сначала, что была неправа, начала извиняться.. Но он сказал, что после моих слов тогда, когда я приехала к нему за вещами, сел и подумал, что я права насчет нас. Что его достали мои регулярные истерики, что эти отношения походили на танцы на граблях. "Я не могу испытывать чувства вопреки тому, к кому я испытываю чувства. С постоянными тюканьями и руганью отношения крепче не становятся"- его слова дословно.
Я сказала, что просто общение без отношений мне не надо, он сказал, что закончили тогда его.
Прошло 2 недели. Я своими истериками потеряла родного мне человека... Есть ли какой-то шанс вернуть его? Или не стоит проявлять эгоизм, а отпустить человека и дать ему спокойно жить и строить гармоничные отношения?