Здравствуйте. Как правильно объяснить. У меня будто нет середины, баланса. У меня проблемы с настроением. Когда оно хорошее, то это нереально весёлый счастливый день, который ничто не может испортить, все прекрасно и вся жизнь самая интересная. Но когда оно плохое, то это упадническое состояние при котором невозможно что-то делать, в жизни нет смысла и даже жить не хочется, моральное состояние ужасное, больно настолько что хочется сделать себе как-то физически больно, чтобы отвлечь себя от этой внутренней боли.
Я стараюсь редко пить алкоголь, так как он тоже очень влияет. Физически я хорошо все переношу, но даже после лёгкого коктейля утром и весь последующий день у меня настроение самоубийцы, настроение максимальной драмы и нежелания жить полностью.
И эти перепады настроения сложно иногда выносить. По возможности стараюсь проще ко всему относиться, не обижаться и не наживать проблем. Но вот пару дней назад было настолько больно и плохо, что я плакала непереставая эти два дня и почти не ела. Не знаю какого именно совета я ищу, но может у кого-то что-то похожее было и можно найти как-то баланс в этом состоянии