Написав очередную заметку путешественника осознал, что пора обратиться к психологу.
Мне 29 лет. В 15 лет, будучи в 10 классе конфликтовал с матерью. Она не хотела признавать убеждения сына, я более не хотел оставаться в родных стенах. В 16 уехал учиться в другой город, с тех пор началась кочевая жизнь. Общение с хиппарями, тусовки и походы в турклубах, путешествия электричками и автостопом ради дороги , ночовки в новых местах.
Окончив университет продолжал откликаться на любую возможность уехать по работе , параллельно строя карьеру. За год пандемии осознал в чем проблема всех моих несчастий - последние 5 лет возвращаясь после крутой и эмоциональной командировки пытался зацепиться за "стабильную" работу в офисе, на которой выгорал в первые месяцы, а дальше ждал увольнений и пытался уехать вновь. Вернувшись "домой" (не знаю, где это, где родители или мое вечноменяющееся место жительства или уютный домик на берегу моря в моем распоряжении, о котором все так мечтают) я поеду дальше. Работать или отдыхать - не знаю, но знаю, что уеду. Первые звоночки были, когда я купил билет на самолет следующим днем, взял такси, доехал до моря и успокоился,даже не потрогав воду. Готов был лететь обратно
С мамой давно уже примирился и разъехался. Очень люблю ее , пытаюсь ухаживать и навещать по возможности.
Отец вахтами работает на севере, я от части пошел по его стопам.
Последние несколько лет встречаюсь с девушкой, примиряется с моим кочевым характером, но существует самостоятельно, не операясь на меня (только эмоционально). Я чувствую что делаю ей больно, и надо бы быть поближе, но не могу с собой бороться. Поэтому вопрос: а надо ли ? Можно ли перестать уезжать и жить в дороге ? Второй день крутится песня чиж & ко "он был рожден, что бы бежать"