Всех с Новым годом! Желаю всем успехов во всех начинаниях и здоровья!
"Нападающей" меня Марина назвала, таковой себя я не считаю. Можно порассуждать, по какой причине Марина отвечает мне агрессивно, но я не хочу. В реальной жизни я говорю правду в глаза не всем людям, только близким и знаю, что они не обидятся на мои слова. Муж, к примеру, ни какую критику не приемлит, и мне приходится как-то хитрить и выставять правду в очень мягком свете :-).
Да, я думала, что чем быстрее до человека "дойдёт", тем лучший эффект будет. "Вот же она вся правда о тебе, и думать ни чего не надо!". Но, тогда я не подумала, что не всегда эту правду легко принять...
Видимо, да, я плохо Марину знала, чтоб рубить так с гореча...
Ну, я про контроль не в тему написала (случайно статью прочитала и поделилась мыслями).
А он с агрессией как-то связан?
1. Тут были разговоры о детстве.
2. Моя проблема напомнила о себе.
3. Сон снился накануне, как я спасала утопающих брата и сына. При этом они во сне не соответсвовали реальному возрасту. Сын был грудничком, а брат младшим школьником.
Долго думала как ответить, как описать чувства, наконец-то поняла - тревожные, суетливые чувства, но не очень сильные. Хочется от большой воды получать радость, наслаждение при погружении, плавании, как это происходит в реальности. Но во сне не было приятных снов связанных с водой.
Да, интересно! Я рядом писала про воду и самолёт, а в кучу не собрала! Видимо этот страх глубоко в подсознании сидит и с ним нужно как-то хитро работать? И интересно почему проблема проявилась в последние года?
Но нет, до конца мы меня не расскусили :-(. На мороз (или холод) у меня тоже реакция. Когда морозы стихли, я одела дубленку покороче и после прогулки "открытые" (без верхней одежды, только джинсы) участки тела (бедра снаружи), покраснели и жутко чесались. Анализировала потом прогулку, но не смогла понять, что могло спровоцировать такую реакцию. :-(
А так хотелось бы уже добраться до логического конца!