Здравствуйте, Петр Юрьевич!
Здравствуйте, мне 26 лет! Работаю мед. Сестрой! Недавно выписалась из кардиологии с диагнозом миокардитический кардиосклироз, бронхиальная астма, хроничечкий бронхит ремиссия! И врач поставила новый диагноз астеноневротичечкое состояние, самотогенно обусловленное, со стойкими выраженными нарушения, термоневроз, бактерионосительство золотистого стафилакока. У меня переодически поднимается температура, но спадает после приема жаропонижающих средств, в диагнозе хронеосепсис! Когда лежала в кардиологии в течении 18 дней, из отделение никуда не выпускали, поэтому были слезы, чтобы отпустили к себе в отделение этажом выше, где работаю, врач при моих слезах колола мне сибазон, соответственно от которого я засыпала! Не могу сказать, что я ревела, рыдала, просто просила чтобы разрешили пойти, и при этом текли слезы! В другой раз как-то было что сидела в палате и плакала, но на это была весомая причина, позвонила сестра и сказала, что ребенку необходимо сделать срочную операцию на сердце! Врач зашла, и опять уколола сибозон! В истории пишут, что якобы я устраивала истерики, но насамом деле ни каких истерик не было, просто капризничала и все! Невропотологу, меня не показывала! Сама я с детства из болованна, я последний ребенок в семье, и все самое лучшее, всегда дастовалось мне! На работе и дома меня все любят, балуют как ребенка, че хочу, в основном все покупают, на работе считают что я маленькая, так они меня можно сказать вырастили и всему обучили, после мед. Училища! Коллектив у нас очень дружный и по возрасту я получаюсь самая младшая! Все меня желеют и постоянно лилеют! Город не большой, и по этому все друг друга знают, многие врачи и мед. Сестры нянчились со мной когда я была маленькая! К работе отношусь ответственно, больным поблажек не делаю, бываю ласкова, бываю строга! Плюс в госпитале работают много родственников. Врач говорит, что я ухожу в болезни, хотя я бы не сказала, наоборот обращаюсь к врачам пока совсем плохо не станет, они сами меня постоянно отправляют то иди экг сделай, то анализы сдай, то еще че нибудь... Была на консультации у иимунолога, ммунодефицит, по смешанному типа, недостаточность интерферонов, персистирующая инфекция ВЭБ, (вируса эпштейн бара)! иммунолог сказал, что нарушение ритма произошло, из-за перенесенного мононуклеоза, и будет в течение 6 месяцев, также и температура из-за этого держится. Назначили консультацию аритмолога. Сама я девушка энергичная, люблю ходить на дискотеки, потусить где нибудь, со всеми общаюсь без стиснения, даже и с не знакомыми! В детстве всегда выступа на сценах! ходила на театральный кружок. Прошла на вашем сайте тест Шкала депрессии Бека результат: 0 баллов - отсутствие (или минимум) депрессивных симптомов. Личностно - типологический опросник Результат:Результаты по шкалам:
Искренность: 2
Аггравация: 1
Экстраверсия: 8
Спонтанность: 6
Агрессивность: 4
Ригидность: 3
Интроверсия: 1
Сензитивность: 6
Тревожность: 3
Лабильность: 6
Опросник для выявления панических атак: результат Ваше состояние не может быть диагностировано как "панические атаки"
Спасибо вам за тесты! действительно классная штука!!!
Скажите пожалуйста правда ли мне соответствуют такие диагнозы? И как расшифровать личностно- типологический опросник, по моим результатам! За ранее благодарю!!!