Здравствуйте.
Вот уж не думала, что обращусь в виртуальную консультацию, но вот. Прошу помочь разобраться.
Мне 34 года, не замужем, сейчас без работы (немного запруталась в профессиональной сфере и не пойму куда двигаться...), есть молодой человек.
При слове "есть"-внутри меня стало как-то странно. Да, у нас с ним очень странные отношения.
Мы познакомились аж в 2006 году, страсти особой не было, общались больше как друзья, хотя были вместе, но с сексом как-то всегда были проблемы. Какие проблемы? Да он был редок, а сейчас и вовсе его нет, уже давно. Он-человек неуверенный в себе, своих силах, первый шаг сам боится сделать. И это не только в сексе, так ив работе его. Его там ничего не устаривает, но он там все равно сидит:
После его "осечки" в сексе он никак не мог поверить в свои мужские силы, хотя я ему говорила, что ничего страшного... мы даже к сексологу потом ходили, но это, увы, результатов не принесло. Потом перестали обращать внимание на все это...периодически пытались заняться сексом, но что-то было не так, он был как-то не ловок (опыта у него в этой сфере почти нет), у него то стояло, то не стояло, в общем..грустно. Для меня очень важна кинестетика, в том числе и секс, я более раскована, чем он, страстная, чувствительная....
Потом были разговоры, почему нет секса, на что он, как мне кажется, уже отмазывался. Сначала говорил, что ему трудно сделать первый шаг, потом говорил, что я для него слишком резкая... То есть, он шел по пути наименьшего сопротивления. В какой-то момент мне показалось, что, может, изменяет, но нет.. Мне просто казалось, ну как же так, вроде здоровый мужик, неужели просто мастурбирует и все, как без секса-то...даже мне тяжело было.
Наши отношения стали на грани, мы то расставалась, то сходились..то ли по привычке, то ли еще почему...но секса постоянного не было. Еще мне стало понятно, что он не любит презервативы, но без них никак, так как год назад у него нашли ВПЧ, откуда подцепил-фиг знает, но есть, пересдавал анализ несколько раз, я тоже, я чиста в этом плане. Ну и пробовали с презервативом, но..но...у него быстро спадает возбуждение и все. Я это трактую как неуверенность в себе и боязнь опять осечки... В итоге сейчас вообще нет секса... я уже даже и ничего не делаю в этом плане, так как какой смысл? Я возбужусь, он тоже, а в итоге из-за его волнения и неуверености контакта опять не будет, мне надоело испытывать все это. Я нормальная женщина и хочу хорошего секса, более того считаю, что отноешния без него обречены.....
А недавно он мне сделал предложение, я даже удивилась...Мне хотелось какое-то время, чтобы он сделал предложение, но видимо так долго все мурыжилось, что во мне что-то перегорело на этот счет...Да еще у нас такие ведь странные отношения...больше дружеские. Я сказала ему об этом, он сказала что то типа того, что он не видит себя без меня...
В общем, я отказала. Было так грустно вообще.
Иногда мне кажется, что я зациклилась на этом сексе, но не знаю что делать, этого очень ведь не хватает....
Иногда депрессую по поводу всего...типа, вроде есть близкий и дорогой человек, а не трахает, уж извините за резкость вот такую, но это так. Причем я знаю, что ему хочется, уверена, что он даже мастурбирует, но первым никогда ничего не начинал. Ко мне больше относится как к милому зверьку, ребенку...а я женщина...неоднократно говорила ему об этом.....
Часто, когда накрывает меня- хочется порвать отношения, не вижу будущего. Не только из-за секса, а из-за его нерешительности во всем...Понимаю, что если свяжу с ним судьбу, то буду изменять..очень не хватает кинестетического тепла, секса, он всегда очень редко меня обнимал или целовал, действительно как друзья...Относится он ко мне очень тепло и заботливо и как с другом мне с ним хорошо, понимаю, что расставаться будет больно очень навсегда, не знаю что делать, словно я в тупике...
Что делать....