Здравствуйте! Мне 16 лет. Уже очень долгое время(с детства) страдаю от какого-то неприятного чувства, мне кажется, что я сейчас умру, я отделяюсь от всего мира и других людей и никто мне не поможет, по телу проходят волны горечи и уныния. Я помню. как это было в детстве, но не знаю, почему это появилось. Примерно в 2 года я упала на пустую банку и расшибла лоб, пришлось зашивать. Возможно, это чувство с тех пор и появилось. Мне кажется, что это что-то мистическое.Потом у меня начались приступы ВСД. Сначала нехватка воздуха и опять этот страх, будто я умираю.Но дело в том, что у меня нормальное сердцебиение и давление, и я даже не знаю, от чего я боюсь умереть, просто так. Затем началась дереализация. Какое-то время я не могла есть и была полная апатия. Мы с мамой обратились к психотерапевту(он у нас один в городе), он делал специальный массаж, аппетит появился, но чувство безысходности и ощущение нереальности осталось. Сейчас оно намного усилилось, мне тяжело смотреть на всё вокруг, понимать речь людей, мне кажется, что это не я, что нет выхода. Мне тяжело вспомнить то, что было даже несколько минут назад, а главное, я не могу себя уверить, что это неопасно. Многие люди с ВСД говорят, что боятся умереть от инфаркта, а мне кажется, что происходит мистика, я не представляю будущее, где выход из этого подавленного состояния. Уменя искривление позвоночника и сильная подвижность шейных позвонков, может из-за этого? Пожалуйста, помогите!!!