Здравствуйте, не знаю правильно ли я делаю, что пишу Вам. Просто почувствовала острую необходимость выговорится. Ну да все по порядку: 2,5 года назад у меня умер муж (по болезни), я почувствовала, успела приехать в другой город (в больницу)..сама закрыла глаза. Попрощаться не успела, он был в коме и я не знаю..чувствовал ли он вообще что я рядом. Историю нашу наверно Вам не интересно она была дорога только нам. но мы были счастливы , очень ..6 лет, у нас растет сын, ему сейчас 5 лет. Но..до сих пор я плачу (не скажу что всегда), но несколько раз в год впадаю в жуткую депрессию, это и вина, и желание быть любимой (мне 32 года) и ещё много всего - как будто чаша переполняется. А так как работа связана с постоянным общением с людьми (она мне очень помогла), и простите.. никого не волнует твое "горе", то и не догадывается никто что, эта всем и всегда улыбающееся женщина просыпается на мокрой подушке. А может я просто прикрываюсь горем..потому что пока одна..вот так все непонятно и сумбурно..говорят, что хаос в голове это хаос в жизни. Хочу разложить все по полочкам, много читала, что надо отпустить, выделить маленькое местечко и убрать в уголок, но как это сделать на практике и стать счастливой снова (или опять).
"Порой выбор ника (имени) неслучаен..." - это не мой случай, ник прилепился ко мне очень давно, во время становления заводского чата. Тогда я была счатлива, а "Зима" потому что родилась зимой.