Однажды я нашёл программу, которая содержит "драйвер для коврика мыши". Ну он типа обнаруживается, устанавливается и радостно пишет: Поздравляем! Теперь в вашей системе установлен коврик для мыши. И всё. Шутка это такая --так как коврик, разумеется, отродясь никаких драйверов не требовал и требовать не может. Но вот подобным образом пошутил кто-то из программистов. Мне шутка очень понравилась. И когдая покупал комппринадлежности поинтересовался самым вежливым тоном:
Скажите, а где же у вас драйверы к клавиатуре. Почему вы мне их не выдали. -- Меня стали убеждать, что клавиатура не требует драйвер :-) Таким же спокойным и терпеливым тоном, словно говорят с полным кретином
Увы, в такой области торговли дебилов хватает :-) и к ним уже давно привыкли и не реагируют
Немного помог одной знакомой моей подруги настроить комп. (Тогда я этим занимался немного)
Знал, что она работает в службе поддержки Билайн.
После этого читаю в журнале компьютерные приколы.Там было типа того: "Уважаемая служба поддержки! Я перепаял транзисторы на моём телефоне и в результате он перестал работать на вашей частоте. Не могли бы сдвинуть частоту вещания своих телефонов на 20 герц, с тем чтобы мой телефон заработал. Ну и недолго думая направил человеку на почту--пусть посмеётся.Мне пришло гневное сообщение--выброси свой телефон к черту и купи себе новый.
Любопытно, что девушка очень милая и добрая по характеру. Но такие клиенты попадаются: хамов дохрена. Потом узнал, что некоторые совсем звонят чтобы только на три буквы послать.
В принципе сам таким был, правда лет в 13. Нашли объявление в газете о продаже мотоцикла, звоним. Тогда телефон был один на всю улицу, мороз был градусов 10. И нас человек 5. Алло, мужик. Мотоцикл продаёшь? Как у него с шинами? Как с тягой? А сколько стоит...И на последнее со всей душой: знаешь, мужик, а пошёл ты на *** В общем, не везде специфический юмор воспринимают. Так что будьте осторожны.:-)