ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Мне 27 лет, моей супруге 22 года, мы живем вместе уже больше двух лет. Детей нет.
Проблема у нас такая, супруга не хочет секса. В начале отношений секс был у нас по 2 раза в день. Сейчас секс у нас бывает 1-2раза в месяц и то в виде одолжения, никакого возбуждения у нее нет вообще. Смазки нет. Я же хочу ее ежедневно и очень люблю ее.
Она испытывает только клиторальный оргазм при продолжительной оральной стимуляции.
Объясняет это просто, НЕ ХОЧУ И ВСЕ.
На прием к бесплатному сексопатологу в нашем городе попасть не реально, очереди на запись неделями, платные же клиники слишком дороги (прием от 1200 рублей), мы не можем себе позволить этого. Были на приеме 4 раза(в платной клинике), сдавали анализы на гормоны, все ок. Врач посоветовал пройти курс (стоимость 30 занятий, 36 000 рублей). Это очень дорого.
И нет никакой гарантии, что это поможет.
Сразу скажу, я изучил все возможные книги по сексу, что смог найти в сети. Пробовал все известные методы вызвать «желание», и романтические ужены при свечах, и все что только можно себе представить, прелюдие по часу, романтика по полной программе. Толку 0. Много было и разговоров с супругой по этому поводу, много слез – мол, я не знаю что со мной, я тебя люблю, но секса не хочу…
Это очень актуальная для меня проблема, я без секса не могу жить, у меня пропадает желание работать, что то делать. Чувствую себя некчемным человеком, уродом. Так как я считаю что слова жены "Я не хочу секса" = я не хочу тебя... Она же это отрицает.
Жена не работает, сидит дома. Я работаю дома, то есть мы всегда вместе.
Что делать?