Добрый день, Пётр Юрьевич.
Позвольте задать Вам вопрос,существуют ли антидепрессанты совместимые с кормлением грудью ? Тест прошла на 32 балла, но к врачу отращаться стесняюсь, сначала хотела бы выяснить, а есть ли смысл , возможно ли медикаментозное лечение и лактация?. Имею рецепт на valium ,выписанный мне акушером-гинекологом, принимавшим у меня роды. Но в анотации к лекарству рекомендовано воздерживаться от грудного вскармливания. Врач мне посоветовал пить , ну а" дети будут немного сонненькие", но боюсь что в этом вопросе он не очень компетентен. К психиатру очно я очень стесняюсь обращаться , так что не вижу другой возможности для себя прояснить ситуацию. Лечение разговорами--вещь наверное очень хорошая, но в моём случае малоприменимая, да я бы и постеснялась" раздеваться на публике". Если можете,дайте ссылку , где бы я могла почитать о послеродовой депрессии. Мне хотелось бы убедиться , что это мой случай , а не проявление моего дурного характера.,очень совестно отвлекать людей. И вас , конечно , тоже, извините за бесрокойство. Заранее Вам благодарна