Примерно с полгода у меня пропало чувство удовлетворённости в том, что я делаю. Меня удручает мысль о том, что моя деятельность бесполезна для организации, в которй я работаю. Поскольку я по образованию психолог а не керамист, керамическая мастерская не развивается и по продажам самая отстающая. Меня это сильно угнетает.
Я бы с удовольствием пошла б учиься в этом ремесле, но в данный момент я жду ребёнка. Скоро уже в декрет. Когда на работе об этом узнали, с главным начальством у меня хорошие деловые отношения, они восприняли это нормально, а вот со стороны одной женщины пошла зависть. Когда мы собирались в Шведцию, она стала требовать с меня продукцию для продаж. Мне пришлось сверхурочно дённо о ночно её делать. Я, конечно переутомилась и, вместо поездки слегла в больницу с угрозой выкидыша. До сих пор меня берёт обида, что моя обидчица, которая меня довела до такого состояния съездила, приехала загорелая, а я белая как поганка. Понимаю, что нужно простить, но так тяжело это сделать.
Мало того, у меня ещё и отобрали компьютер, хотя я работаю с большиш объёмом документации. Я пыталась всё это донести до главного бухгалтера, но она всё равно отобрала его у меня для другого сотрудника. Это меня вообще выбило из колеи. Нет никакого настроения работать. Я удручена и подавлена. Другая коллега по работе тоже в положении, но её так не ущемляют как меня. Я не понимаю за что ко мне такое несправедливое отношение!!!!?????? Ладно бы я не старалась, лодырничела и отлынивала от работы. Я даже дома сверхурочно много чего из документов делала, пока не была беременна. Чем я заслужила такое!!?? Мне очень больно и обидно.![]()