Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 23 года. Я столкнулась с неприятной ситуацией в личной жизни. Как здравомыслящий человек я понимаю, что все это глупости, но мне очень больно, плохо и меня терзают разные чувства. Начну по порядку. Мы с молодым человеком встречаемся почти 2 года. Не скажу,что у нас сказочные отношения. Скорее, они очень сложные. Так как видимся мы редко (1-2 раза в месяц. Он почти не ухаживал за мной. Мы никуда вместе не ходим. Только редко в компании друзей. Не знаю почему, но я полюбила этого человека. Сама ему во всем призналась добавив, что если он ко мне вообще ничего не чувствует, то лучше расстаться. Он сказал, что не хочет расставаться. Много раз поднимала вопросы о том, почему он со мной никуда не ходит, почему редко берет в компании друзей и т.п. Он все время говорил, что не готов к серьезным отношениям. До меня у него были очень болезненные отношения с девушкой. Я ему сама никогда не навязываюсь. Он всегда пишет и звонит сам. При всей внешней свободе наших отношений, он ревнует меня к каждому столбу. За последние полгода наши отношения резко ухудшились. Я его пилила по каждому поводу. Придиралась по мелочам. Мне кажется, я его просто достала. Где-то недели 2 назад он мне позвонил и попросил приехать. Я тогда приехать не могла и сказала ему об этом.Он готов был ехать ко мне домой, но оставил эту идею, так как у него дома были гости. Через 2 часа пришла смс "Прощай". Я перезвонила. Он сказал, что не видит будущего наших отношений, что нам надо расстаться. После того, как я закатила истерику, он сказал, что ему нужно взять паузу. Я ему ответила на это, что если он просто таким образом хочет оттянуть конец, то лучше рвать сейчас. Он сказал, что ему действительно нужна пауза. Через неделю я ему позвонила и предложила расстаться, если ему не нужны наши отношения. Он сказал, что ему нужна лишь пауза. Я определила рамки этой паузы, 1.5 месяца. Он с ними согласился, сказав при этом, что можно в это время общаться по телефону, интернету, в общих компаниях, но никаких личных встреч. Через 2 часа предложил встретиться. Я согласилась. Встретились через неделю. Как друзья, но закончилось все интимом. В конце встречи я расплакалась и опять предложила расстаться. Он сказал, что ему нужна пауза, во время которой он обдумал бы свое отношение ко мне и решил бы для себя пару вопросов, касаемых меня. Добавил, что выбирает себе спутницу жизни, а не девочку на ночь. И добавил, чтобы я во время этой паузы ему не писала и не звонила, так как ему надо соскучиться по мне и понять, чувствует ли он ко мне что-нибудь или нет. Я согласилась. В конце встречи он сказал, что не хочет меня мучить и что я рано расстраиваюсь. И добавил:"Надеюсь, я в себе разберусь, и все у нас будет хорошо". Обцеловал всю с головы до ног. Как все это понимать?Как мне себя вести во время этой паузы, чтобы его прежнее отношение ко мне вернулось, чтобы он остался со мной. Я понимаю. что виновата в том, что, может быть его пилила слишком часто. Может, я просто ему надоела? Заранее спасибо за ответ. Наталья.