Мы с мужем в браке почти 3 года, подрастает маленький сынулька. Не могу сказать, что живем идеально, всякое бывает-и ругаемся и миримся. Наверное как у всех.
Где-то около 3-х месяцев назад заметила, что муж очень поздно звонил по определенному номеру, меня это насторожило. И я, естественно, начала проверять периодически его телефон. СМС муж не пользуется, а вот в звонках этот номер частенько появляется. Да и на работе одно время задерживался.
Как-то была ситуация, что ребенок игрался его телефоном и набрал случайно этот номер. Я не заметила, что за номер и сразу же оборвала связь, и, буквально,тут же с этого номера перезвонили. Я ответила, а мне в ответ - тишина. Я уже, естественно, завелась, набрала со своего телефона, но мне не ответили, набрала с другого номера - тоже не ответили...
Буквально недавно опять попыталась набрать этот номер. Первый раз не ответили, во второй раз - сбросили.
И вот так мучаюсь....Не знаю как мне быть. У мужа уже прямиком спрашивала - он говорит, что никого у него нет. По поводу этого номера тоже спрашивала, но ничего вразумительного не услышала, говорит, что это клиенты звонили.
Думала нанять детектива, да слишком дорогое это удовольствие...