Ну что девушки....у всех все плохо?! или у всех всё хорошо?! Похвастались бы что у вас все лучче всех...Или тоже в отпуск отправились?
Ну что девушки....у всех все плохо?! или у всех всё хорошо?! Похвастались бы что у вас все лучче всех...Или тоже в отпуск отправились?
Хорошо, что я уже сумасшедшая, а то от такой жизни с ума бы сошла
Привет, Марина! Я вся в делах, вся в делах. В субботу свадьба у старшего брата мужа, готовимся: генералю в квартире, отовариваюсь. Вот села отдохнуть...
Сама как поживаешь? Что нового интересного в жизни и в тебе происходит?
Обо мне: всё грустно. Я в отчаянии и в растерянности по поводу моей любимой ХА! На улице похолодало и вот она!
В себе копаться я уже не знаю как. П.Ю. обратил внимание на отношения с мамой, я много думала, наблюдала, но ни к чему не пришла, всё осталось как и есть и менять я не знаю что и как, меня всё устраивает.
Далее, про агрессию, тут вообще тупик... Я не поняла, что с ней вообще делать... Вроде как её не должно быть, но если она есть, её нужно выражать, а кому это понравится? Да и мне не нравится... Вот и всё. На данный момент надолело уже думать...
Вот, что хочу написать. На выходные, ты мне Марина, снилась! Коротко опишу, т.к. думаю подсознание моё выдаёт фигню :-). Ты смуглая, стройная, волосы короткие, темные, вьющиеся, лицо интересное, не уверена - верхняя губа чуть больше нижней.
А я представляла тебя наоборот светлой, блондинкой, возможно крашенной, волосы ниже плеч и склонной к полноте, т.е. нормальной, не худой :-)
Видимо мало ты ее любишь))) Надо к ней с ласкою - и она от твоей настойчивой любви отстанет от тебя... знаешь ведь как можно добиться чтоб надоесть другому человеку - надо ему надоедать!
Раз все устраивает - значит еще не созрела.
Агрессия быть должна - иначе тебя съедят хищники. Другое дело что наша агрессия возникает из страхов, а страхи часто надуманные - вот тут то организм и начинает буксовать...Если уж довела себя до состояния агрессии - выражать надо, иначе пойдет все вовнутрь, в болезни. Суть в другом - терпимость!-вот один из выходов, в твоем случае - понимать, что другие люди - они другие в принципе, они все равно не сделают так как хочется тебе, и поэтому временами надо это просто констатировать как факт (принимать как есть).
Пенна (03.08.2011)
Ну я не то чтоб смуглая - не бледная. Волосы сейчас до плеч, темные каштановые, лицо обычное, губы примерно одинаковые, нижняя чууть побольше. Была я блондинкой пару лет назад - экспериментировала, в светлых тонах выгляжу как больная))), кожа не вот белая и на фоне белых волос выглядит просто жуть, потом перекрасилась постепенно в шоколадно-каштановые тона. К полноте я не склонна, но и худой назвать можно с трудом))
Мне не на что жаловатся в отношениях с мамой. А то, что она не обнимает меня, как должно было быть с рождения. Так я и без этого жила и живу, и не помню, чтоб мне этого когда-то хотелось. Для объятий у меня муж есть!К чему тут зреть?
Ты права! Тут у меня проблема!
Потому меня ужастно напрягает перспектива малосемейки. Брат мужа говорил, что снимать будут квартиру. Но блин, ведь и не собирается даже! Не знаю, что будет, но я уже накручиваюсь, т.к. знаю, что с ними я ещё больше "нетерпение" проявлять, а нет, подавлять!
В общем задала ты мне тему, спасибо, буду смотреть, думать...
С фотками у меня напряженка....Что то похожее было снято на телефон - я сидела полубоком на спинке дивана и лицо было в профиль..а так как телефон это не фотоаппарат - цветопередача возможно и была такая
Марина, у меня твой дневник вообще не открывается! Или всё скрыла? Наверное там что-то интересное пишешь? :-)
А для Маркофки открывается...он открыт только для зарегистрированных пользователей...
тут была ссылка.
Последний раз редактировалось Марина; 03.08.2011 в 14:02.
Привет, кстати, а сколько кому лет?
ой, мне уже столько.страшно подумать.. Разменяла пятый десяток..
Девочки, у меня такая проблема, я торможу, забываю о чем начинаю говорить. Наверно это ближе к де персонализации. Для меня так важно восстановить нормальный процесс восприятия. Я пробовала йогу, как возможность концентрации, специаьно пошла учиться на очное отделение, чтобы стимулировать. Даже думала в одно время, что у меня шизофрения, но психиатр отклонил эту жуткую версию. Когда то я даже работала на ТВ, диктором, журналистом. Свой ум я ставлю выше даже своей внешности,которой тоже горжусь. Просто не понимаю, что мне делать. Есть версии, как размотать этот клубок. Задержки в речи стали появляться четыре года назад. Родные стали замечать. Моя социальная жизнь очень ограничена в связи с этим. Может это-замороженные чувства?
![]()
У меня тоже такое бывает, может не в такой степени. Сама недавно ощущала туман в голове, помогло (может и как плацебо) лекарство Билобил и БАД Гингкоум. После них настроение и устройство мыслей вроде стало лучше.
Я бы сказала, чтоб ты не заостряла внимание что у тебя нет "нормального процесса восприятия", просто у тебя временное снижение восприятия, когда твое состояние нормализуется - процесс нормального восприятия вернется.
На кого учишься? Бесплатно? Кто тебя сейчас содержит?
Ой, я себе тоже много из той классификации "прописала")))
А вообще как часто это бывает?