Петр Юрьевич, мой терапевт уехала на 18 дней на море.
Прощались весь день и в шутку и всерьез, очень тепло, обещала при возможности выходить на связь хоть минуток на 10, сутки как она уехала.
Сутки плачу, ночь сегодня не спала, вечером появилось навязчивое желание взять нож и изрезать руки мелкими полосочками а на ногах ниткой с иголкой вышить какие нибудь узоры.
Происходящее пугает меня, я знаю что я к ней сильно привязана, за полтора года не было суток чтоб если мы не писались - но хотя бы видели друг друга онлайн но не здоровались.
Был один эпизод зимой когда она обронила телефон в баре а дома интернет срезали и ее почти двое суток не было слышно и видно, при чем СМС доставлялись.
Чуть не рехнулась думала она погибла, когда она дозвонилась я просто тупо выла в трубку.Но я не знала где она что с ней она резко пропала на два дня да еще и перед сессией.
Но сейчас то человек уехал отдохнуть, я так рада за нее, вот искренне рада я прямо ощущаю запах моря, мой последний сон был недели три назад что мы с ней на берегу сидим и смотрим далеко в море.
Я рада и в то же время опухла от слез и это дикое желание покалечить себя...
Причем не для того чтоб сообщить ей и вернуть ее. Я не сообщаю ей если глотаю таблетки или калечу себя, она это узнает постфактум
Я не хочу чтоб меня закрыли в психушку, я не хочу расстроить семьюи ее по приезду,она и так сказала что если я буду волноваться тут, она не отдохнет там, будет за меня тревожиться.
И я обещала что все будет хорошо, у меня время подготовки к собеседованию в универ, плюс работа над двумя заказами по книгам - а я ни о чем думать не могу как о ноже и резать, резать, резать.... руки, ноги, живот.... чтоб не было больно в груди.
Мне казалось я уже практически здорова и у меня точно нет такой зависимости от терапевта как у моих "коллег по заболеванию" с которыми я общаюсь, а сейчас.... я опустила руки и плачу в отчаянии...
Что мне делать, Петр Юрьевич?