Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Banned Аватар для Quest
    Регистрация
    20.11.2010
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    548
    Поблагодарил(а)
    65
    Поблагодарили: 31 раз(а) (сообщений: 26)
    Записей в дневнике
    27

    Шедевральные книги по "психологии"

    Мне иногда попадается интересная литература по "психологии", в которой я с удовольствием читаю заголовки. Не могу не поделиться с людьми. Вот последний из шедевров
    Автор: Коллектив
    Название: Я магнит, притягивающий деньги! (гипнотическая сессия )
    Издательство: Psi-Technology
    Год: 2008
    Продолжительность: 07:00 мин.
    Формат: EXE
    Размер: 1.23 MB
    Для сайта *****

    Данная гипнотическая сессия предназначена для внедрения в подсознание программы богатства и благополучия. Внушение легко проникает в подсознание и оно начинает привлекать деньги. Это происходит "автоматически", Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете.

    Описание:

    Деньги, их всегда не хватает, но теперь у Вас есть отличное средство, чтобы устранить эту проблему. Это гипнотическое внушение, разработано нами совсем недавно, по новейшей технологии ANGMAR-32, которая обеспечивает самое глубокое внедрение внушения в подсознание. Таким образом, внушаемая программа воспринимается подсознанием как собственная, что обеспечивает немедленное ее выполнение. Буквально через неделю Вы с удивлением обнаружите, что деньги вдруг полюбили Вас. Теперь Вы не испытываете в них недостатка. Денег много и их, как не странно, на все хватает, хотя Вы не получали наследства и не выигрывали в лотерею. Чудеса? Конечно нет! Просто Ваше подсознание выполняет программу материального благополучия! Это не магия, не волшебство, это сила науки. В последнее время разработки в сфере изучения подсознания ведутся повсеместно. То, что раньше можно было увидеть только в фантастических фильмах, теперь доступно каждому. Совсем скоро изучить иностранный язык или научиться водить машину можно будет просмотрев соответствующее гипнотическое внушение. Psi-Technology уже сейчас дает возможность использовать некоторые возможности Вашего подсознания. Не упускайте шанс стать богатым и прожить свою жизнь в достатке, ведь для этого достаточно в течение двух недель использовать гипнотическое внушение "Я магнит, притягивающий деньги!".

    ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

    Не соблюдение одного или нескольких пунктов данной инструкции сводит эффект воздействия сессии к нулю.

    1. Примите комфортное положение, желательно сидя. Ноги не должны скрещиваться (нога на ногу), ступни обязательно касаются пола.

    2. Наденьте стереонаушники. Внимание!!! Наушники должны быть обязательно стерео, иначе эффект воздействия сессии будет минимален или вообще отсутствует.

    3. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Желательно не менее 10. Глаза при этом должны быть закрыты.

    4. Монитор компьютера должен находиться на расстоянии примерно в один метр от лица. Желательно чтобы центр экрана был выше уровня глаз сантиметров на десять.

    5. Включаем сессию.

    6. Смотрим в центр экрана, старайтесь смотреть не отрываясь. Если глаза устали, отвлекитесь на несколько мгновений от центра экрана, осмотрите движущиеся окружности, но затем снова смотрим в середину.

    7. Параллельно просмотру вслушивайтесь в звуки создаваемые внушением. Ваша цель различить на общем фоне звук голоса. Не расстраивайтесь если Вы его не услышите, это происходит очень редко. Главное не услышать, а стараться это сделать. То есть, если Вы не услышите звук голоса, гипнотическая сила сессии не уменьшится.

    8. Во время использование сессии Вы должны только слушать и смотреть, не думайте ни о чем постороннем, посторонние мысли будут мешать внедрению программы внушения в Ваше подсознание.

    9. Используйте внушение два раза в день. Утром и вечером перед сном в течении минимум двух недель. Внимание!!! Гипнотическая сила данного внушения очень велика, поэтому не стоит использовать сессию более двух раз в день.

    10. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия сессии. Позвольте собственному подсознанию провести необходимую работу и совсем скоро Вы обнаружите, что внушение сделало свое дело.

    Не используйте сессию если страдаете припадками, нервными расстройствами или применяете налтрексон или препараты подобного действия. Не стоит применять сессию если Вы находитесь в алкогольном или наркотическом опьянении.

    Сессия не подействует на детей младше пяти лет и лиц с ослабленным интеллектом.

    ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ !!!


    Комментарий ко второму пункту: если наушники не будут стерео, то из одного уха влетит, а в другое вылетит..
    К 9 пункту: гм.. Помню мультик про царя и золотую антилопу. Или про царя Мидаса, у которого всё до чего он дотронется превращалось в золото. Даже еда.

    Последнее замечание насчёт лиц с ослабленным интеллектом продолжаю осмысливать.

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Quest за это понравившееся сообщение:

    psy-therapist (05.09.2011),Тигринка (06.09.2011)

  3. #2
    Специалист Постоянный участник Аватар для psy-therapist
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    5,420
    Поблагодарил(а)
    2,756
    Поблагодарили: 1,292 раз(а) (сообщений: 1,095)
    Записей в дневнике
    92
    Цитата Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
    если наушники не будут стерео, то из одного уха влетит, а в другое вылетит..


    А вообще конечно "психооболванивание" - достаточно широкая сфера... и не совсем понятно - "как такому оболваниванию противостоять" - кроме как помогать людям знакомится с научным подходом вообще и с психологией как наукой в частности.

    Пётр Юрьевич Лизяев

  4. #3
    Мастер общения Аватар для Марина
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Советский Союз
    Сообщений
    3,502
    Поблагодарил(а)
    310
    Поблагодарили: 1,161 раз(а) (сообщений: 935)
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от psy-therapist Посмотреть сообщение
    помогать людям знакомится с научным подходом вообще и с психологией как наукой в частности.
    Вопрос девушки 19 лет
    "Темноты боюсь с детства, в детстве все говорили, что это ничего, перерастешь... Вот до сих пор не переросла.... На улице еще терпимо. Особенно жуть находит когда одна в помещении и темно.. Всегда кажется, что ктото есть, как будто это чтото такое черное, бесформенное и ОЧЕНЬ страшное!!!! Когда в комнате перед сном свет выключаю, то быстро бегу на кровать, заворачиваюсь в одеяло, чтобы только глаза и нос оставались открыты, ложусь спиной к стене, чтобы был обзор всей комнаты, боюсь перевернуться, чтобы пустая комната осталась позади. больше всего боюсь ночью зеркало увидеть, тут точно мой страх превращается в животный ужас(там блики,а мне черт знает что видится) . это когда-нибудь закончится? Может я ненормальная какаято? Кстати я еще ногти грызу.. наверно точно ненормальная... Что мне делать?"
    Ответ:


    Смирнов Сергей Николаевич
    Психотерапевт-психиатр, гипнолог, НЛП-тренер, нарративный психотерапевт, г. Москва.
    Старайтесь грызть ногти только по ночам. Делать это лучше с громким хрустом и чавканьем. Тогда все монстры, живущие в темноте, испугаются, расплачутся и убегут навсегда.

  5. #4
    Banned Аватар для Quest
    Регистрация
    20.11.2010
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    548
    Поблагодарил(а)
    65
    Поблагодарили: 31 раз(а) (сообщений: 26)
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Психотерапевт-психиатр, гипнолог, НЛП-тренер, нарративный психотерапевт
    тут сразу всё ясно. Человек не может иметь столько квалификаций. Когда я вижу , что в одной клинике терапевт занимается и массажем, и лечением наркозависимостей и прочий мастер на все руки то остального не требуется. Прямо великий Гудвин. Понять можно по-человнчески, но если 90 % дохода такого пансиона составляют алкаши, то вряд ли какой человек не сломается. Где вы такого в Москве умудрились отыскать. В моём городе все такие. Сделал запросы по гуглю--подобный смех один, по Москве ради шутки-- первые 2 страницы результатов даже такому как мне не к чему совершенно придраться. По крайней мере сходу и без личного общения.

    К слову нарративный могут некоторые и перевести: "рассказываемый".
    Стоп, я посмотрел ссылку, а человеку-то 52 года. Интересно Петр Юрьевич как то прокомментирует? А описанный вами случай (рассказ пациентки) я для новой отдельной темки выделю..
    Последний раз редактировалось Quest; 05.09.2011 в 23:40.

  6. #5
    Banned Аватар для Quest
    Регистрация
    20.11.2010
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    548
    Поблагодарил(а)
    65
    Поблагодарили: 31 раз(а) (сообщений: 26)
    Записей в дневнике
    27
    Я ещё погулял по указанному сайту
    Это какое-то безобразие. Лечить заболевание, которое началось от стрессовой ситуации лекарствами. Или обследованиями.. Только матом. Даже мне за 2 минуты всё ясно.
    Но так ставлю себя на место Петра Юрьевича и не думаю, что подобное обсуждение будет хорошо встречено его коллегами.. Так что , думаю, Марина нам не стоит развивать эту тему так явно.
    А это что тут://www.consmed.ru/detskii-psihiatr/view/499300/
    При чём тут психиатр, когда просто обычные проблемы ребёнка-инвалида. Наверняка в любых детских центрах решаются бесплатно. А дальше на их сайтах, конечно, обследования.

    Нет, всё таки и в Москве хватает "спама", я был неправ
    Последний раз редактировалось Quest; 06.09.2011 в 00:22.

  7. #6
    Мастер общения Аватар для Тигринка
    Регистрация
    11.07.2011
    Адрес
    Край где спускается радуга
    Сообщений
    1,936
    Поблагодарил(а)
    753
    Поблагодарили: 731 раз(а) (сообщений: 533)
    Записей в дневнике
    133
    Кстати я когда обращалась в этот же раздел со своей проблемой в 2009 году, мне спецы-психиатры-психотерапевты пытались втюхать какой то противоонкологический БАД и второй послал в церковь после чего они чуть не поссорились.
    "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать".

  8. #7
    Banned Аватар для Quest
    Регистрация
    20.11.2010
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    548
    Поблагодарил(а)
    65
    Поблагодарили: 31 раз(а) (сообщений: 26)
    Записей в дневнике
    27
    На очереди новый шедевр
    "Бросьте привычку умирать" - Леонард Орр считает, что смерть – это только дурная привычка, впитанная нами как убеждение с молоком матери. Он не настаивает на том, что мы должны жить вечно, – ведь кому-то может просто надоесть здесь, на Земле, – но стоит «бросить» привычку умирать, как мы по крайней мере станем здоровей, счастливей и долговечней.

    Для этого в книге предлагаются замечательные техники дыхания, очищения Стихиями Земли, Воздуха, Воды и Огня, голодания и т.д.


    Найдено мною в разделе трансцедентная психология. По названию, я уже всё понял. Аннотацию только нашёл, но очень понравилось сокращение и так далее. Сейчас я открыл книгу.. И не прогадал.

    В тот незабываемый вечер нашего первого знакомства я с двумя приятелями отправился на его семинар под названием «Деньги», который проходил в «колыбели» ребёфинга – Theta House , в Сан‑Франциско. Миновав Панхэндл, мы проникли внутрь старого викторианского здания на Лайонстрит, 301, ведущую к парку Голдэн Гэйт, и поднялись на просторную мансарду. В то время Леонард пользовался большой популярностью, и зал был заполнен до отказа – в нем собралось семьдесят пять, если не восемьдесят, человек. Каждому из участников выдали объемистое эссе Леонарда под названием «Консультации по вопросам сознания процветания». Семинар заключался в том, что разные участники читали вслух эссе, после чего следовал обмен идеями и обсуждение вопросов, вызванных этим чтением.
    Сам же Леонард большую часть времени просто сидел перед аудиторией и улыбался, как Чеширский Кот. К моему немалому удивлению, в конце вечера Леонард предоставил возможность каждому из участников заплатить ему дополнительно от одного до ста долларов. Учитывая то, что каждый из нас уже заплатил по пятнадцать долларов за участие в семинаре, эта мысль показалась мне абсурдной. Мне совершенно не верилось, что кто‑либо, если он в здравом уме, будет платить дополнительно. И потому я был крайне удивлен, увидев, что слушатели семинара выстроились в очередь, дожидаясь возможности заплатить Леонарду еще. Леонард же, одетый в зеленый свитер, на котором повсюду красовались знаки доллара (я не шучу), блистая свежевыбритой головой, просто сидел и улыбался. Позже я выяснил, что это было техникой духовного очищения, переданной Леонарду непосредственно Бабаджи, – его нужно было сделать сознательно. Твоя теменная чакра постоянно находится под воздействием программы, закодированной в волосах. А Леонард все сидел и улыбался, принимая деньги. Решив послушать Леонарда еще раз, я приготовил «благотворительный взнос». Я сам не знал, почему мне захотелось сделать это, – наверное, просто чтобы узнать, что при этом чувствуешь. Итак, я прихватил с собой двадцать пять долларов. Пятнадцать я собирался заплатить при входе, а дополнительные десять отдать Леонарду. Пришел я туда не один, а со своей старинной приятельницей, Айлой. Перед тем как мы приступили к дискуссии, я спросил Айлу, не может ли она одолжить мне десятку. Я не мог найти этому никакого логического объяснения, но вдруг решил отдать Леонарду не десять долларов, а двадцать. Аила решила, что я сошел с ума, но молча вытянула десятку и вручила ее мне.
    Итак, в нужный момент я занял место в очереди со своими двадцатью долларами. В 1979 году не только тридцать пять долларов, но и пятнадцать, заплаченные за вход, были для меня очень большой суммой. Я вовсе не был помешан на деньгах. Уже достаточно давно я осознал, что свобода для меня важнее, чем деньги, особенно если ради денег приходится заниматься делом, которое тебе не по душе. Провести день в лесу или на берегу океана было для меня гораздо важнее, чем работать. Леонард позднее отметил, что тогда я находился на полпути от обусловленной мотивации (автоматического подчинения инструкциям, подкрепленного деньгами) к божественной мотивации, когда работа является средством проявления моей божественной природы.
    И снова Леонард был одет в свой зеленый свитер со знаками доллара, а его голова была свежевыбритой. Стоя в очереди, я ощутил, как во мне зашевелилось сомнение: «Это безумие. Что я делаю?» И тут же подошла моя очередь платить. Я чувствовал себя странно, глупо, был испуган, смущен, взвинчен… перечислять чувства можно без конца! Мне было трудно взглянуть Леонарду в лицо, и все же я как‑то умудрился вручить ему двадцать долларов, пока он сидел и молча улыбался.
    Леонард обладает способностью развеять в прах твое представление о действительности множеством способов. Позже я узнал, что Леонард был опытнейшим экспертом в делах такого рода. Он объяснил, что там, где сходятся по крайней мере два человека, происходит обмен энергией. Если другой человек является более осознанным, ты ощущаешь лишь собственную энергию – то есть собственные страхи и ограничения. Когда же ты достигаешь той точки, где можешь просто «быть» с этим человеком, ты преодолеваешь или интегрируешь именно страхи такого порядка. Ритуал передачи денег был частью этого процесса, церемонией моего вхождения в то, что можно называть «сознанием гуру».

Похожие темы

  1. "В контакте", "Одноклассники" - зачем?
    от Пенна в разделе Открытые обсуждения и дискуссии
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 13.11.2013, 17:20
  2. О рейтингах ("нравится"/"не нравится" - like/dislike)
    от psy-therapist в разделе Открытые обсуждения и дискуссии
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.01.2013, 19:17
  3. "Изменения", "развитие", "рост"..
    от Марина в разделе Открытые обсуждения и дискуссии
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 03:37
  4. Человек "обычный" и "необычный"
    от Марина в разделе Открытые обсуждения и дискуссии
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 10.02.2012, 14:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
    Рейтинг@Mail.ru