Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3acr259pbe.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	36.6 Кб 
ID:	213

Рано или поздно перед каждой супружеской парой встает вопрос: "Иметь ли детей?" Можно себе представлять, как это будет… Можно не представлять, а взять судьбу в свои руки. Вернее, получится - чью-то судьбу. Но, оказалось, есть третий вариант. Как раз об этом неожиданном варианте комедия "Возьми ребенка напрокат".
Клиф Хабер работает директором детского дома. На День Благодарения у него есть возможность взять краткосрочный отпуск и устроить себе, таким образом, маленькие каникулы. Клиф просит своего отца Гарри подменить его в должности директора на пару недель. У Гарри большой опыт работы в коммерции - он владелец фирмы проката мебели. И вот ему в голову приходит идея "поднять бизнес" сына, сдавая детей в прокат семьям, которые раздумывают над тем - смогут ли они быть хорошими родителями. Гарри удается пристроить к одной молодой супружеской паре сирот-непосед: братьев - тринадцатилетнего Брэндона, десятилетнего Кэйли и их пятилетнюю сестру Молли.
Если не углубляться в моральный аспект сюжета, то этот фильм - хорошее зрелище для всей семьи. Здесь много смешных ситуаций, узнаваемых характеров, отсутствуют насилие, грубость и обнаженное тело. Но, если все-таки задуматься о ситуации, в которую авторы ставят детей, главных героев этой комедии, понимаешь, что ничего забавного в этом нет. Основное переживание, связанное с этим фильмом, заключается в том, что дети, если чем-то не понравятся взявшим их напрокат взрослым, будут возвращены обратно в детский дом. Пожалуй, именно из-за последних обстоятельств этот фильм предназначен для взрослого зрителя.