Здравствуйте, Петр Юрьевич!
Меня зовут Ольга.
Если есть такая возможность пожалуйста помогите мне, я совсем запуталась( Мне очень плохо от этого. Не знаю как поступить...
Не буду в первом письме загружать Вас полным содержанием своей проблемы. Постараюсь быть краткой.
Я на протяжении 4 месяцев встречалась с женатым мужчиной. Инициатором встреч был он. Изначально отношения были просто дружескими, которые достаточно быстро переросли в "не дружеские". Мы начали встречаться, когда тяжело заболела его жена. Я была ему своего рода опорой, поддерживала его, жалела. Мы очень быстро и сильно сблизились и привязались друг к другу. Прошло достаточно мало времени, а мы уже говорили друг другу о любви. Нам было очень хорошо вместе. По прошествии этих 4 месяцев умирает жена моего любимого человека. Очень все это печально и тяжело... Соответственно отношения между нами изменились и очень сильно... Он сейчас переживает боль утраты близкого человека, я так же стараюсь быть рядом, поддерживать его. Он по своей инициативе тоже очень часто находится рядом. У него есть ребенок, дочуре 2,5 годика. Она чудесный ребенок, мы с ней нашли общий язык и нам нравится проводить время вместе. И вроде бы все ничего, но я испытываю сильный дискомфорт, от того, что наши отношения уже не те, что были раньше...(( Я его искренне люблю и хочу быть с ним и его дочкой. Он перестал говорить мне, что любит, ласку и нежность практически не проявляет, секса у нас тоже нет... Сегодня ровно 2 месяца, как не стало его жены... он очень сильно переживает. Я бы хотела ему помочь пережить это горе, но только не знаю как(( Вообще не знаю как себя с ним вести(( А мне так не хватает его внимания, любви и нежности... состояние депрессивное... Прошла тест на депрессию на Вашем сайте: 21 балл - выраженная депрессия (средней тяжести).
Очень бы хотелось получить помощь квалифицированного специалиста по моей проблеме. Меня очень тревожит эта тема, я практически ни о чем другом и думать не могу. Если Вы согласитесь мне помочь, буду Вам очень признательна.
Заранее благодарна Вам за то, что уделили время и внимание прочтению моего сообщения.
Очень бы хотелось получить помощь.