Здравствуйте. Я писала на другом сайте: "Около года назад у меня появилась ВСД с паническими атаками.Было страшно ездить в общественном транспорте и даже иногда выходить на улицу....Отлежала в вегетологическом отделении больницы в течении месяца,меня там кормили антидепрессантами и прочими таблетками,делали массаж,ЛФК и т.д.В какой то мере мне это помогло но вот уже на протяжении года меня постоянно преследуют различные болезни.То с желудком беда,то всякие ОРВИ,то постоянные головные боли,то отравления и много чего еще.И меня по ходу дела от этого всего развилась фобия,я стала боятся болезней.Постоянно ограничиваю себя во всем,боюсь переесть,алкоголь вообще перестала употреблять,боюсь куда либо на долго ездить,т.к начинаю думать,что вдруг опять чем нибудь заболею.Жизнь как будто вся перевернулась.С прошлого года я похудела на 13 кг,при моем росте 178 я сейчас вешу 57 кг,и это не нормально....У меня постоянно что либо болит,допустим болела голова долгое время,но стоило этой боли пройти,появлялась какая либо другая....весь этот год я бегаю по врачам,и все анализы которые делала в норме,за исключением каких либо мелочей....Я не понимаю,почему я постоянно болею,всем чем можно.Я ем здоровую пищу,пью витамины,делаю зарядку и прочие вещи для хорошего здоровья,и все равно болею...И по этому я стала сильно бояться всех болезней,что мне с этим делать?И почему это происходит?"
Если говорить о себе,то я практически всю жизнь была активным общительным человеком,никогда особо ни чего не боялась.Любила активный образ жизни,и мне вообще нравилось жить...Было конечно много печальных и депрессивных моментов в моей жизни,но они проходили как то легко и не особо затягивались.А сейчас я наверно просто боюсь жить,боюсь всего того,чем жила раньше и не только боюсь,будто все разом стало как то не интересно.И почему так я не понимаю.Такое ощущение,что я повзрослела,и мир изменился,стал серым,грязным,что хороших людей практически не осталось и что все вообще толком не имеет смысла...
Я уже говорила,что постоянно болею,чем это объяснить тоже не знаю.И вообще я уже не знаю как выйти из этой ситуации,как начать нормально жить...?