Здравствуйте. Мне 19, моему любимому 23.
Нам очень сложно понять друг друга. Мы часто ссоримся из-за того что кто-то на кого-то не так посмотрел, не так что-то сказал, не уделил внимания и т.д. Встречаемся пол года, за это время последний раз цветы я получала на 14 февраля. С этим стараюсь смирится, из-за отсутствия цветов никто пока не умер. Хотелось бы больше внимания (ну да ладно, переживу) хотя если есть способ как подтолкнуть его к знакам внимания - с радостью воспользуюсь (к слову - уже и прямо говорила что всем дарят а мне нет, я что не достойна? - в ответ "нет, это я плохой".
Ссоримся каждый день, бывает по два раза. Каджый раз я обещаю себе " в следующий раз, ненужно так бурно реагировать, можно и простить то что он недоглядел ,не сделал как обещал, лишь бы не было снова ссор" но когда начинаем ссорится думаю "да ну его все, он же сам не понимает что обижает меня, ссорится так ссорится"
Еще у него есть принцип "не оправдываться". То есть к примеру, я ему говорю (описываю) ситуацию как ее вижу я со своей стороны, а он мне "ну хорошо, раз ты так считаешь - окэй, так оно и есть" , я прошу нормально объяснить как же все таки на самом деле, поправить меня если что, сказать " ан-нет милая, ты не права, на самом деле то-то и то-то".. - Я не буду оправдываться.
Фактически мы иногда даже миримся, не обсудив проблемы. Т.к разговаривать о причине ссоры - как так получилось, кто что сказал не так - это оправдание, а он оправдываться не намерен. Только когда я расстраиваюсь настолько что плачу - он тогда и обнимет, и прижмет, и скажет "ну зайка, я же не потому *лалала*, а потому что так и так".. Неужели только плакать все время нужно?
Это главное что меня беспокоит. Мы очень разные, любим разное, я чувствую что "не мой типаж" так сказать (у меня был до этого МЧ, за полтора года ни единой ссоры. почти до свадьбы дошло. И цветы просто так, и подарки, конфеты, а этот - ну ни в какую).
Еще есть проблема как "око за око". Раз ты так - то и я так. Я уже пробовала разные приемы. Когда начинаем ссорится - вместо того чтобы кричать, доказывать что я права, или не виновата ибо ***, приводить аргументы, я пробовала просто ласковым тоном сказать "Ну хватит милый, давай не будем ссорится, ну так получилось и ладно, извини за то что я так среагировала (или что нибудь другое, ну в общем извиняюсь за то в чем именно я виновата)" . Так работало раза три, но я таким путем хотела чтобы и он вел себя так же, не начинал ссоры, а сам тоже мог иногда обнять и просто сказать "Та ладно, ничего страшного, переживем". Пыталась так же копировать его манеру поведения. Он вообще не очень эмоционален, не показывает свои чувства. Вот лежим мы, смотрим какую нибудь киношку - я его обниму, глажу, целую... а он или вообще тихо нежится в моих объятьях, или просто для вида типа обнимет, но в общем просто закинет руку мне на талию. Я наверно тип людей которым важен телесный контакт, и меня нужно обнимать, целовать, быть ко мне внимательным. а они сам не прочь. Однажды я решила сделать ка кон - лежу, и не обнимаю его. ничего не делаю. просто смотрю фильм. тут он говорит "бревно". Я немножко ошарашена была таким словом. но задумалась, получается я когда веду себя так (копирую его же поведение!) - бревно, а он значит не бревно. Почему же он за собой такого не замечает? И не может как я просто в тот вечер обнять мекня и не жаловаться что я его не обнимаю.
Когда ссоримся, я могу вспомнить недавние не обсужденные вопросы. Вот недавно он сказал " Ты вообще помнишь один негатив" хотя что негативного в том, что мы на днях выбирали куда поехать на море, и не могу определить брать с питанием или нет? был маленький конфликт. Это я и вспомнила мол "мы даже с едой на море разобраться не можем" - это и был негатив который я вспомнила. В тот день он остался у меня, и ссорились мы перед сном. Я ему ответила " Завтра поедешь домой, и будет у тебя в жизни один позитив". он сразу успокоился, и мы помирились. Сказал не то имел ввиду. Меня пугает то, что я в последнее время готова вот так вот просто сказать "знаешь милый, можешь ехать домой, и чтобы я тебя больше не видела". Но не потому что так и есть, а потому что мне хочется чтобы он бросился ко мне, извинился, подарил цветы и сказал как сильно любит и как я ему нужна. Может от недостатка внимания? Люблю его очень сильно, когда ссоримся - я переживаю ужасно, делать ничего ен могу, на работе невнимательная, на учебе ничего не запоминаю, спать не хочется, кушать тоже. и каждый раз общеаю "Завтра помиримся, и надо постараться делать все, чтобы только не ссорится, чтобы хотя бы два дня без ссор".
Охарактеризуйте как то эти отношения, есть ли у них будущее.. и как можно что-то исправить..
Да, и кстати про секс - секс на крыше, в воде, на пляже, на столе, в ванной, в поезде, где угодно - очень хочется, тем более лето, но он почему максимум согласен только на ванную или на стол,а лучше - на кровати. Есть вероятность что когда мы поедем на море - он вдруг захочет позаниматся с кесом в воде или на пляже? (не без моей конечно помощи), а то сейчас он очень категоричен и мне даже не верится что я смогу его переубедить. Это не столь важно, но все же..