Даже не знаю с чего начать....
Почти два года назад мы расстались. Но продолжаем общаться в силу того, что у нас растет маленькая дочка. За это время случались и интимные встречи. Но вынуждена признаться что уже почти год как и они прекратились. При этом общение наше достаточно доверительные.
Я конечно думала... Нет скорее понимала что он будет встречаться с другими женщинами, и возможно строить с ними более серьезные отношения. Но как то не задумывалась над этим. И когда ВДРУГ... Вот именно что вдруг как то все стремительно произошло.... Я была поставлена перед фактом того что у него другая женщина.... Мне вдруг стало БОЛЬНО... действительно больно и обидно.
Теперь он говорит мне "Что тебе в этом, ты давно ушла от меня и даже секса у нас давно не было" Я понимаю это, и все же сердце рвется...
Что это? Объясните мне как с этим справиться, и как дальше общаться с этим человеком.
Я с радостью перестала бы с ним общаться (с глаз долой, из сердца вон), но .... у нас ведь общий ребенок, который любит и маму и папу. Что делать? Подскажите