Не знаю, интересен кому этот эксперимент. Хотел бы что все рассказывали друг другу, что вы интересного видели. (Нет, не по ящику, не в книге и никак несвязанного с людьми) Мне кажется это может помочь всем нам.
Впрочем, даже ладно можно что-то интересное об окружающем мире и с ящика, но обязательно без людей.
Но без этих выводов в конце об энергиях и прочих астралах. Чтобы никакого выхода на человека не имело. Идея именно развивать наблюдательность и уметь видеть реальный мир. Пусть это будут малозначительные детали., даже одежда..
Сегодня не выдержал и вышел на пробежку (читайте далеко и быстро гулять). Ну кроме собаки, которая меня обнюхала и заставила свернуть в сторону (это лучше забыть) я чуть было не заметил как все интересно в свете утреннего тумана.. Задумался, а поднял голову--забавно.. Дома стоят в 50 метрах, а их не видно, кажется как будто вдали.. Эх, зря я их поближе не рассмотрел
Ещё крайне примечательное сегодня это как вёла себя земля. Дело в том, что везде грязь в колено и ничего не высыхнет. Но я рискнул предположить, что в парке, на самом деле вдоль опытных сельхозполей на деле, температура обычно на три градуса меньше чем везде, и не ошибся. Так вот забавно, что грязи много, но она по большей части полузамерзла. Такое состояние когда грязь со льдом по плотности песок напоминает. Идёшь, она сыпится, трещит, ломается, но ногах не остаётся. А спустя пару часов будет просто грязью. А если температура меньше будет на три градуса, то будет земля твёрдой как железо.