Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в себе...
В том состоянии, котором я сейчас нахожусь уже просто невыносимо... Хочу выбраться из этой ямы и в одиночку не могу с этим справиться..
Началось всё с детства.. Мне было 11 лет, когда я дважды была изнасилована 50 летним мужчиной. Эта детская наивность, да и в голову не могло прийти, что сосед такое может сделать... За меня не кому было заступиться -отец пил, а мать всё время была на работе. Да даже если бы и рассказала отец в очередной раз меня бы жестоко избил. Он находил любой повод для этого, бил шнурами, палками...На ногах, руках, спине всегда были синие полосы. Когда мать пыталась заступиться -доставалось и ей, мне было её жалко и приходилось молчать и терпеть...
Время шло, всё что было со мной в 11 лет стало потихоньку забываться, но временами эта картина стоит перед глазами...
Как то сумела себя перебороть и начала жить, встречаться с парнями.. В какой то момент я поняла, что близость с мужчиной меня совсем не интересует, я ничего не чувствую и даже как то противно...
У меня есть муж, с которым мы живём восьмой год, сын 6 лет.
В первые годы совместной жизни муж понял, что со мной в постели что то не так, он пытался помочь мне ощутить оргазм и он смог сделать так чтобы я его испытала.. Вот только ошибка моя была, что стала не ему, а сыну уделять больше внимания.Сын родился 8-ми месячным и я очень боялась за его жизнь...
4 года назад я узнала, что у мужа есть другая. У меня был сильный нервный срыв, тогда я поняла ,что мне не просто изменили, а меня предали... Я обратилась за помощью к психологу. Беседы с психологом мне очень помогли. Я всеми усилиями старалась сохранить семью и пока мы вместе.
Так получилось, что муж работает в Москве , а я с ребёнком в 300 км от Москвы.
Сейчас, в данный момент я не знаю есть у него кто то или нет. Когда приезжает домой нет этих бесконечных звонков и смс..
Я очень люблю своего мужа и не хочу его терять, но это предательство не даёт мне покоя.. Я пыталась поговорить с ним, но он говорит, что я сама себя накручиваю и у него никого нет.. У меня сейчас одни сплошные комплексы не то чтобы перед мужем, я боюсь выйти на улицу, мне кажется, что на меня все смотрят и осуждают..Я замкнулась в себе и пнимаю, что никому не нужна в этой жизни.. Всё чаще и чаще хочу быть одна, мне в тягость чьё то присутствие, рада только когда муж рядом, только тогда я начинаю жить и дышать свободно...
Соответственно и половая холодность ко мне вернулась.. Я боюсь, что из-за этого семья окончательно распадётся...
Подскажите, пожалуйста,как мне взять себя в руки? Устала я уже...