Сообщение от
Надюша
Где-то через месяц я почувствовала себя очень плохо, я как раз вышла только первые дни на работу (у меня сильно изменился режим, я перестала отдыхать днем, а ночью еще продолжала кормить ребенка грудью). Как оказалось я была беременной, но для сохранения этой беременности было необходимо ложиться в больницу на весь срок, т.е. это разрыв с ребенком и много еще проблем и не факт, что смогли бы ее сохранить. Я рассказала об этом мужу и он сказал "Делай как считаешь нужным", т.е "Принимай решение сама" Т.е. я полностью несу ответственность за аборт... Я побоялась делать операционный и сделала медикаментозный, после него у меня 20 дней было кровотечение и в результате пришлось делать хирургический. Муж видел мое состояние, при этом я продолжала работать, ночью кормить ребенка, но уже не грудью и жить как в тумане, т.к. муж отстранился от меня и делал вид, что он не причем и это "мои женские дела" ЕМУ БЫЛО ВСЕ РАВНО... Даже после операции под наркозом он предложил мне добираться домой самой и только после моих слез, он забрал меня с полпути...