Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Меня зовут Надежда, мне 25 лет, я из Москвы, у меня высшее юридическое образование, работаю в редакции журнала.
Моя проблема продолжается 2 года, я уже вела переписывалась долгое время с одним психологом, но справиться у меня не получилось. Очень надеюсь на Вашу помощь, потому что я самостоятельно справиться я тоже не в состоянии. Очень тяжело.
Моя проблема-это любовная зависимость от мужчины,и он меня бросил,далеко не в первый раз за последние 2 года. А,вообще,мы в отношениях,3 года. Первый год у нас было всё хорошо, мы ссорились,мирились,но он не уходил,не бросал меня,был очень нежным,внимательным,заботливым,говорил,что любит меня,проявлял инициативу,но когда он именно 2 года назад он нашёл новую работу,он с первого дня,как он туда устроился,он очень отдалился,стал чужим,холодным, в постели стал отворачиваться от меня,а я всё время пыталась его вернуть,звонила ему,а его это раздражало,и он бросал меня,но через какое-то время возвращался,но оставался таким же холодным. И сейчас он снова расстался со мной,уже неделю от него ни слуху,ни духу. И сейчас такое состояние,уже не больно,не тяжело, а пустота.Я понимаю только одно сейчас,он убедился,как сильно я его люблю и что не могу без него жить, и уверен,что я никуда не денусь,потому что первый год когда он плохо меня знал-он так не обращался.И сейчас я в смятении чувств,забыть его или сделать так чтобы он вернулся и поменял отношение. Очень надеюсь на Вашу помощь.
С уважением,
Надежда.