Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Новичок Аватар для 1317
    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а) (сообщений: 0)

    У меня сильные душевные страдания (ремерон, труксал отзывы)

    Здравствуйте. У меня большие проблемы с настроением и с душевным состоянием. Далее опишу саму болезни и методы лечения. Я парень, мне 22 года. Живу в Киеве, Украина.

    Первые признаки, что что-то не так, я почувствовал примерно в 10 лет – на первых этапах это было немного отстранённое от реальности ощущение, и немного пониженное настроение без причины. Особенно явно проявлялось в окружении других людей – я видел как они себя ведут и чувствуют и понимал, что чувствую себя хуже.

    Примерно в этом же возрасте дед начал давать мне пить пиво в небольших количествах. У меня была приставка к телевизору «денди», с помощью которой я уходил ото всех своих проблем с настроением.

    12 лет - дозы пива становились больше, играл на приставке я тоже значительно дольше, проблемы с моральным состоянием и настроением происходили чаще. Рассказываю про приставку и алкоголь, как про возможные причины моего душевного не спокойствия.
    Сразу после игр на приставке стало страшно выходить на улицу. Страх жил в груди, в районе сердца.

    14лет – начал пить водку в небольших дозах, пиво уже глушилось только так. Появилась Playstation. Пил много пива, немного водки и много играл за приставкой. Плохие душевные состояния стали посещать ещё чаще.

    16лет – поступил в техникум, мне купили компьютер, водка уже пилась мною без проблем и в больших количествах. Мог стакан выпить и не закусывать (как это ни печально - дед научил). За компьютером я играл очень много. В один момент мои душевные терзания пропали на пол года и мне стало намного лучше, а потом опять вернулись, но уже с большей силой. Познакомился с девушкой, она была на 3 года меня старше. У неё был паршивый характер, но гены взяли своё и я не мог от неё оторваться. Но из-за её характера мне очень много доставалось плохого в моральном плане.

    18лет – моя группа в техникуме оказалась не из лучших. Вместе с ними я постоянно пил водку, курил траву (марихуану), курил сигареты. Кстати, когда я начинал курить сигареты – меня часто одолевала тошнота, головокружение и слабость. Но закон стада силён, и в компании я не мог удержаться, бо все вокруг курили. Я не оправдываюсь. Я был неправ по отношению к себе.

    19лет – пять раз ел экстези, где то пять раз нюхал амфетамин. План курил уже постоянно, то есть как только где-то какие-то мутки среди знакомых были-сразу брал себе. В это время меня часто уже прилично терзали душевные муки, страх, плохое настроение, паранойя, навязчивые мысли, сильная мнительность и другие плохие моральные состояния. В какой-то момент я уже не смог выдерживать и обратился в психиатрический диспансер. Мне дали Гидазепам, Сонапакс и ещё 2 вида таблеток, названия я не помню. Я принимал их по назначению. Вначале они помогали, особенно Гидазепам, но со временем перестали помогать и я отказался от таблеток, мол выздоровел, хотя на самом деле всё было не так.

    Ездил в Польшу на неделю. В Польше мне было очень плохо. После того, как я приехал из Польши мне вдруг бац и на два месяца стало намного лучше. Но в какой-то момент, когда я кстати был сильно накуренный, меня так накрыло плохое состояние, что я прозрел. И всё понеслось как раньше, только ещё хуже.

    20\21год – Я обратился в одну шарлатанскую клинику, где мне странным образом взяли анализ крови, посоветовали позаниматься с их психологом за 250 гривен. Моральное состояние у меня было ужасное, я согласился. Мы провели с психологом три занятия и я понял что дела не будет, плюс за такие большие деньги.

    Я бросил пить, курить, траву, компьютер, девушку и устроился работать курьером. Год бегал по городу, разносил почту, очень медленно и постепенно мне становилось легче. Я захотел больше денег и устроился на СТО (автомобили ремонтировать). Это было лето 2009года. Мне внезапно стало хуже, и чем дальше, тем ещё хуже, через два с половиной месяца работы на СТО мне было так плохо, что я уже еле двигался и еле соображал, настроение без перерыва было очень плохим. Я не выдержал, уволился и сильно напился. Повторюсь, всё это было летом (возможно лето как-то повлияло). Я сильно пил без перерыва месяц. Около двух недель курил траву каждый день. Поначалу водка и трава мне помогали одолеть страшные душевные терзания, сначала трава перестала помогать, а потом и водка. То есть я пил-курил, а мне всё равно было очень плохо.
    Появились устойчивые мысли о самоубийстве. Уже начал продумывать, где взять оружие и как застрелиться.

    Я понял что дальше дороги нет. Я нашёл психолога, рассказал ей о том, что со мной происходит, она направила меня в больницу Павлова к её знакомой – психиатру. Психиатр выписала мне Гидазепам. Я его попил три недели и он перестал мне помогать. Психиатр подключила Ремерон. Затем Труксал. От Труксала была сильная слабость и сильно клонило в сон. Через время Труксал убрали. В это же время я усиленно работал с психологом, в надежде на то, что поможет. Я не пил, не курил, траву тоже не курил. Ремерон немного успокоил, но я чувствовал себя всё же очень плохо. Я взял направление в поликлинике и лёг в отделение пограничных состояний на Кондратюка,8. Там меня перевели с Ремерона на Паксил, добавили Доксепин. От Паксила сначала пошло резкое улучшение, а потом резкое ухудшение на полтора месяца. Врач сказал что если так произошло, то Паксил однозначно поможет. Я выписался из больницы через полтора месяца, мне понемногу становилось лучше. Продолжал заниматься с психологом. Создал сайт, старался заработать на нём денег, плюс выполнял по дому много дел, без работы не сидел, но на настоящую работу устроиться ещё не мог, так как моральное состояние ещё было на достаточно низком уровне.

    Пошло ухудшение. Сначала врач добавил Флюанксол, результата – ноль. Через время врач добавил ещё Доксепина. Мне стало так плохо, что я чуть не сдурел. Врач решил сделать жёсткий ход и резко оборвал Паксил с Доксепином, в надежде что я выскочу из своего состояния. Мне неделю было так плохо, что я думал что я умру. Гидазепам ел большими количествами.

    Врач перевёл меня на Венлаксор. Чем больше была доза Венлаксора-тем мне было хуже.
    Я узнал про нового психиатра, которая вылечила парня нейролептиками, парень находился в похожем состоянии, что и я. Я пришёл к ней. Она убрала мне Венлаксор. Вколола пролонг Флюанксола. У меня началась нейролепсия, меня скрутило так, что начал западать язык и чуть не перекрыло дыхание. Благо в аптеке отпустили циклодол без рецепта. Врач направила меня к своей знакомой – психологу в больницу Павлова. Психолог протестировала меня и сказала что у меня нет депрессии, о том, что у меня нет депрессии кстати говорила и первая моя психиатр из Павлова и первая психолог.

    Врач, которая меня ведёт сказала, что у меня вегето-сосудистая дистония и из-за того, что я портил свой организм водкой, сигаретами и планом у меня моральное состояние перешло в очень тяжёлую стадию.
    Мне назначили Рисперон, Ламотрин и Ципралекс. От Ципралекса у меня пошли страхи и паранойя. Ел много Гидазепама. Ципралекс пришлось убрать.

    22 года - Началось лето 2010. До этого времени, на Риспероне и Ламотрине мне становилось потихоньку лучше, а с приходом лета, прямо в начале июня месяца мне стало всё хуже и хуже.
    Сейчас мне плохо. Есть чувство, что если бы не принимал Рисперон и Ламотрин, то было бы ещё хуже. Для стабилизации настроения пью Валокордин, ем чёрный шоколад, пью имбирную воду, Боярышник, Антифронт.

    Наркотиков, водки, сигарет и другой разрушающе гадости нет уже год.
    Больше, чем пол года назад прервал отношения со всеми бывшими знакомыми, потому что все поголовно что-то пьют, курят план и употребляю другие неполезные вещи. Недавно нашёл новую девушку, сейчас общаемся, из-за моей болезни мне тяжело с ней общаться. Она говорит, что с начала этого лета у неё тоже испортилось настроение, некоторые мои близкие говорят что у них тоже самое. Врач говорит, что у меня ухудшилось настроение этим летом из-за перепадов погоды и из-за вспышек на солнце.

    Как я понял - психолог помогает разрулить только небольшие проблемы, поэтому я оставил психолога, ибо увидел что занятия не приносят мне пользы.
    Галлюцинаций нет. Желания сделать себе плохо тоже нет.

    Что вы можете посоветовать, что бы я мог вылечиться от своей болезни?

  2. #2
    Специалист Постоянный участник Аватар для psy-therapist
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    5,598
    Поблагодарил(а)
    2,954
    Поблагодарили: 1,362 раз(а) (сообщений: 1,149)
    Записей в дневнике
    98
    Добрый день!

    Я уже комментировал вашу ситуацию на другом сайте, вы говорили о том, что
    занимался с третим достаточно хорошим по квалификации и по отдаче психологом. Я научился справляться со своими плохими мыслями, навязчивыми мыслями, стал по другому относиться к жизни. Но это не помогло мне убрать душевные страдания и плохое настроение.
    "Отклик" на "психологическую работу" у вас есть. Возможно что у психолога, с которым вы работали, недостаточна квалификация, можно попробовать поискать специалиста, который занимается психотерапией с пациентами, наблюдающимися и проходящими медикаментозное лечение у врача-психиатра.
    Вопросы подбора лекарств и корректоров - это вопрос к очному врачу-психиатру, заочно такие вопросы не решаются. В принципе в Киеве достаточно большое количество специалистов.

    Пётр Юрьевич Лизяев

Похожие темы

  1. Похороните меня за плинтусом
    от psy-therapist в разделе Рекомендуется к просмотру
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.09.2013, 01:22
  2. МЧ младше меня на 12 лет.... барьер у меня, у него серьезные (оч серьезные) намерения
    от Анна_ в разделе Хочу поделиться ситуацией...
    Прошу помочь разобраться...
    Нужно ваше мнение / помощь!
    Ответов: 114
    Последнее сообщение: 13.03.2013, 13:03
  3. Скажи мне, что любишь меня
    от Canone Inverso в разделе «Интересное кино»
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.11.2011, 18:34
  4. меня не любят
    от Nedgihygo в разделе «Виртуальный кабинет психотерапевта»
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.11.2011, 16:19
  5. Работа нравится, но у меня такое ощущение, что меня ущемляют...
    от MERI в разделе «Виртуальный кабинет психотерапевта»
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2011, 20:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
    Рейтинг@Mail.ru