Здравствуйте!
На днях словила себя на мысли, что последнее время я живу с постоянным ощущением, что этот день моей жизни может оказаться последним, что завтра может не наступить. Кажется, что дни пролетают мимо меня как-то бессмысленно. Из-за этого я боюсь чего-то не успеть и подсознательно требую у некоторых людей "всего и сразу", хотя в поведении стараюсь себя сдерживать, чтобы не раздражать других почем зря.
Где-то месяц назад я пропила курс растительного седативного препарата (Тривалумен), из-за постоянного чувства тревоги и нервозности начался небольшой тик нижнего века и вибрации в животе. После таблеток все прекратилось, слава богу.
Так сложилось, что я сейчас в периоде ожидания и будущее для меня очень туманно. Когда совсем плохое настроение и настрой, появляются суицидальные мысли, что в случае полного провала я всегда могу "выйти из игры".
Я всегда была жизнерадостным и интересующимся человеком. Сейчас на людях и с друзьями так себя и веду, но когда остаюсь одна, в душе полный мрак, часто не чувствую мотивации что-либо делать.
Подскажите, пожалуйста, чем это может быть вызвано и как это побороть и вернуться к оптимистичному настрою и нормально жить и работать?