Мне 29лет, мужу 27, у нас есть ребенок-11мес. В браке прожили 2года, когда муж в последний раз не пришел ночевать домой, напился и уснул у своей мамы, ушла от него к своей маме. Не так давно тоже была ситуация, напился и уснул, но уже у друга, объяснила , что еще одна пьянка - и развод. Вот уже месяц живем отдельно. Недавно согласилась попробовать в последний раз. Ему надо было просто забрать нас, в первый день он поздно приехал с работы, во второй день остался ночевать на работе, на третий день приехал пьяный. С выпивкой у него есть небольшие проблемы, но в запои пока не уходит, а вот у меня просто истерики когда он пьет, названиваю ему весь вечер, ору. С работы он приезжает поздно, при этом успевает сходить куда-нибудь, естественно без нас, на этой почве много конфликтов. Я считаю, что в семье не должно быть похождений в одиночку, тем более и так мало времени проводим вместе. Может я не права? Он считает иначе, что он должен видеться и общаться с друзьями. Я не против, только почему не у нас дома, или у них, но с нами. Муж очень вспыльчивый, может наорать , оскорбить так, что потом противно разговаривать даже. Вся моя семья против него, из за его отношения ко мне. Он же считает, что я тоже не идеал, и. что я во многом виновата. Постоянно пилю его, придираюсь по пустякам(часто так и есть), не даю вот ходить куда-либо, и поэтому он пьет-это с его слов. Он из большой семьи, образования 9классов, плохо воспитан, мат -это норма жизни. До рождения ребенка лучше не было, но это не чувствовалось так остро, сейчас я в декрете и весь день провожу одна с ребенком. помощи от мужа никакой, так как он сильно устает на работе. Сейчас просит вернуться, говорит. что теперь все будет по другому. Это возможно? Я просто боюсь развестись, а спустя время пожалеть об этом. То есть вспоминая, все что было раньше, возвращаться совсем не хочется. А вдруг во всем действительно я виновата, и в новых отношениях все повторится, ведь лучше старые наладить. У него есть еще ребенок, до меня это было. Там разошлись из за ее измен. Так она просила его вернуться, когда он встретил меня, так как ребенок все-таки. Муж с тем ребенком не общается. Помогите разобраться в себе. Я всегда с трудом принимаю решения, а сейчас постоянно думаю об этом, и конца так и нет.